международный институт дизайна и сервиса
Новости
1 место на Нацфинале в компетенции "Дизайн модной одежды и аксессуаров"
Дизайн одежды и аксессуаров, Дизайн одежды и маркетинг в модной индустрии

1 место на Нацфинале в компетенции "Дизайн модной одежды и аксессуаров"

Константин Загоскин занял 1 место на Нацфинале WirldSkills в компетенции "Дизайн модной одежды и аксессуаров"!

Константин поделился впечатлением о финале в Питере:
«Перед началом чемпионата все собрались обсудить предстоящие задания, подписать протоколы, познакомиться и тд. А на следующий день уже случайным образом выбирали модный тренд и бриф, нам попался "Русский север". Я взял за основу коренные народы русского севера, их жилища и тотемы.

Бриф:
Девушка 25-30 лет, менеджер it-компании, увлекается скалолазанием. Создать комплект дизайн продуктов (паттерн для ткани,платье и сумку) для мероприятия "Вручение премии в области it технологии".

Нам нужно было разработать орнамент, платье и сумку. В первый день - разработка мудборда и орнамента, во второй (самый насыщенный) - разработка платья и сумки, а на третий день нужно описать разработанные дизайн-продукты визуально и технически, а затем презентовать это экспертам.

Соперники были хорошие, чудесные и интересные люди, между нами не было какой-то злобы или нездорового соперничества. Мне очень помогла победить команда, люди которые работали со мной и верили в меня, может, и банальное упорство сыграло свою роль. Поездкой я остался доволен».

Круто, что Челябинск занял 1 место! Москва - 2 место, Санкт-Петербург - 3 место!
Другие новости

Хотите стать студентом МИДиС?

Шрифт
Кёрнинг
Гамма
Свернуть