Новости
100  студентов прокачали скиллы в Школе актива

100 студентов прокачали скиллы в Школе актива

Решительные, креативные, веселые – наши студенты стали участниками Школы Актива. 2 дня студенты МИДиСа работали в 5 командах под руководством 10 кураторов. Учились коммуникабельности и совместными силами искали пути решения глобальных проблем студенчества.

Школа Актива — яркий квест, который позволил участникам проверить собственные силы, проявить изобретательность, эрудицию и творчество.

В первый день ребята знакомились с кураторами и организаторами Школы Актива и участвовали во флешмобе для полного погружения в атмосферу Школы. Участники разделились на команды и вместе работали по проектам. На помощь им пришли эксперты, которые в рамках тренингов поделились опытом и лайфхаками.

После сытного кофе-брейка ребята сыграли в «Тонущий корабль», познакомились с Ивановой Марией - основательницей онлайн-школы английского „Yes, l do“, которая провела лекцию «О реалиях и возможностях студенчества». После лекции каждая команда готовила танец для вечернего шоу. Завершение дня было ярким! Каждой команде выдали домашку.

Следующий день начался с открытия с танцами и разминкой, ведь студент-активист должен быть всегда в движении.

4 спикера выступили с крутыми лекциями:
Иван Архипов — «Мотивация и реализация себя»,
Анастасия Калыгина — «Говори как бог»,
Дмитрий Ковин — «Продвижение личного бренда»,
Богдан Степаненко — «Soft-скиллы дизайнера, которые ценит работодатель».

Командная-игра «Бункер» подарила студентам яркие эмоции, еще больше сплотила ребят внутри команд.
Другие новости

Хочешь
стать студентом МИДИС?

Шрифт
Кёрнинг
Гамма
Свернуть