Новости
Анастасия Морозова разработала дизайн кофейни Urban Coffee
Дизайн среды

Анастасия Морозова разработала дизайн кофейни Urban Coffee

Студентка 4 курса направления "Дизайн интерьера" Анастасия Морозова разработала дизайн-проект кофейни "URBAN COFFEE".

Анастасия Морозова: "Проект кофейни в стиле лофт с элементами скандинавского стиля. Открытое пространство с декоративными перегородками. При оформлении опирались на натуральные, износостойкие и фактурные материалы. В отделке стен использовалась декоративная штукатурка с эффектом бетона и акцентная стена с фреской. На полу керамогранит - ESTIMA. Атмосферное освещение в зоне с подиумом и над барной стойкой, крупные светильники ручной работы с эффектом кракле.

Сначала мы сделали обмерочный чертеж помещения, затем утвердили концепцию. Чтобы заказчику было проще понимать на первоначальном этапе, как будет выглядеть его помещение, сделали стилевой коллаж. Разработаны все чертежи от расстановки мебели до привязки розеток, составили спецификацию оборудования, и конечно же, визуализации".

В кофейне использовали фишку "подвешенного кофе". Это благотворительная традиция расплачиваться за 2 и более порции кофе, а выпивать только одну чашку. Оставшуюся порцию могут бесплатно забрать бедняки и бездомные, для этого им достаточно зайти в заведение и спросить у бариста, не оставил ли кто из посетителей «подвешенный» кофе. Если оплаченная порция имеется, то нуждающемуся её сразу приготовят. Иногда количество чашек записывают на специальной доске.
Другие новости

Хочешь
стать студентом МИДИС?

Шрифт
Кёрнинг
Гамма
Свернуть