Дружба международных гостиничных сетей и нашего института продолжается уже не один десяток лет. И недавно к нам приехала делегация из пятизвёздочного отеля Radisson Blu Olympiyskiy Москва.
Студенты МИДиС, а также школьники смогли послушать профессионалов, научиться новому, а также задать интересующие вопросы.
Александр Дубровский, выпускник нашего вуза, своим примером вдохновил ребят. Ведь теперь наглядно видно, что можно строить карьеру ещё во время учёбы.
Алексей Сёмушкин, шеф-повар с двадцатилетним опытом работы в ресторанном бизнесе, научил готовить луковый суп, окуня, вкуснейшие брокколи, рис со свининой и спринг-роллы. По ходу мастер-классов Алексей давал полезные советы, например, для супа лук должен быть карамелизированным, чтобы ушла горечь.
Брайан Глисон является генеральным менеджером в гостиничной индустрии свыше 10 лет. Он рассказал, что начинал с того… что чистил картошку на кухне отеля. Также поделился, как справляться со стрессом (фитнес, семья, вкусная еда и фокус на важном) и развенчал мифы. Например, даже во время пандемии гостиницы не оставались пустыми, а были заполнены на 65-70%. Люди хотят путешествовать и отдыхать в комфорте. А, значит, индустрия гостеприимства активно живёт и развивается.
Мы от всей души благодарим наших гостей за полезные мастер-классы и прекрасную мотивацию!
Новости
