Главное преимущество такой практики – изучение отрасли у лучших специалистов. Ребята работают рядом с опытными профессионалами, которые делятся знаниями, навыками и секретами успеха. Это позволяет студентам быстро развиваться и осваивать все аспекты гастрономии и гостиничного сервиса, начиная с приёма гостей и заканчивая организацией мероприятий.
Не стоит забывать и про сами отели уровня 5 звёзд! С ними практиканты погружаются в атмосферу гостеприимства и знакомятся с высокими стандартами обслуживания. Так ребята понимают, как создавать неповторимые впечатления и работать с требовательными гостями.
Конечно, студентов привлекает и возможность зарабатывать уже со 2 курса института. Студенты получают справедливую зарплату и могут купить себя приятные вещи. Также такая система понравится тем, кто хочет оплачивать обучение самостоятельно.
Такая оплачиваемая практика предоставляет неоценимый опыт, который поможет построить карьеру в гастрономии и гостиничном деле. Ребята получают не только теоретическую базу, полученную в МИДиС, но и практические навыки, приобретённые в реальных условиях индустрии гостеприимства!


