международный институт дизайна и сервиса
Новости
#MIDIS_на_связи "Управленческие игры в обучении"

#MIDIS_на_связи "Управленческие игры в обучении"

26 ноября будущие НR-менеджеры МИДиС встретились с бизнес-тренером, игротехником, организатором Всероссийского конкурса Ассессмент «Таланты XXI века», к.э.н., доцентом УРГЭУ г. Екатеринбург — Пеша Анастасией Владимировной.
Анастасия Владимировна не только рассказала о значении игр в работе менеджера по управлению персоналом, но и «поиграла» с нашими студентами в управленческие игры на командное взаимодействие и решение нестандартных ситуаций. Самое сложное в игре – умение слышать и слушать друг друга, знать детали и, конечно, получать обратную связь от игротехника.

Холкина Кристина, студентка 3 курса:

Я познакомилась с Анастасией Владимировной Пеша на Евразийском Экономическом Форуме в Екатеринбурге, а сегодня с нами, будущими специалистами в области hr, она поделилась своим опытом игротехника.
Авторский, необычный формат игры, разбор, рефлексия, море улыбок, инсайтов, инициативность, вовлеченность — вот те слова, что роятся в моей голове после встречи. Мои одногрупники открылись мне с новой стороны, мы посмотрели друг на друга и наш коллектив по-новому, увидели, что есть над чем работать и куда расти.
Я поняла, что все взрослые — это большие дети, и им тоже нужно иногда играть, поэтому очень важно возвращаться в игры, детство и анализировать ситуации с нестандартной точки зрения!

Евдокимова Маргарита, студентка 3 курса:

Сегодняшняя встреча была такой же яркой и запоминающейся, как и конкурс, в котором я участвовала (Всероссийский конкурс профессионального мастерства специалистов по управлению персоналом Ассессмент «Таланты ХХI века»). Были каверзные, логические игры, которые, как оказалось, отражают гораздо больше, чем стандартные опросы. И как раз благодаря играм мы для себя определили проблемные моменты в коммуникации. Для дальнейшей проработки в группе, в первую очередь, выделили командообразование. Было очень интересно и весьма полезно, так как сформировало лично мою стратегию для дальнейшего развития.
Другие новости

Хотите стать студентом МИДиС?

Шрифт
Кёрнинг
Гамма
Свернуть