международный институт дизайна и сервиса
Новости
"Мисс и Мистер МИДиС 2021"

"Мисс и Мистер МИДиС 2021"

10 февраля прошел финал конкурса "Мисс и Мистер МИДиС 2021". Авторы сценария вдохновились темой "Виртуальное VS реальное", так называлось яркое шоу, в котором боролись за титул 6 участников.

Участники представили визитку, интеллектуальный конкурс, блеснули своими талантами в творческих номерах. Зрители смогли побывать на улицах виртуального города, насладиться зажигательной хореографией ансамбля эстрадного танца "SHTRIH", спеть вместе с участниками "Вокальной студии МИДиС". В жюри - наши любимые выпускники - "Мисс" и "Мистеры" прошлых лет Александр Архипов, Анастасия Хамидулина, Таисия Чухонцева, Ирина Смирнова, Константин Гневышев.

Весь накал страстей, конечно, пришёлся на финал, когда объявляли результаты:
"Мисс Очарование" - Анастасия Иванова,
"Мисс Артистичность" - Ангелина Дорофей,
"Мистер Галантность" - Даниил Дзидзария,
"Мистер Харизма" - Даниил Кисляков.

И конечно, победители!
Мисс МИДиС 2021 - Анастасия Корнева
Мистер МИДиС 2021 - Артём Ким

Анастасия Корнева – в прошлом председатель Студсовета - учится на 3 курсе («Управление персоналом»). В детстве мечтала стать стихоплётом, а уже в более осознанном возрасте - тренером, поваром и психологом.
Мисс МИДиС Анастасия Корнева: "Только сейчас приходит осознание победы и что больше не будет репетиций, подготовки. Становится грустно, хоть и было моментами очень тяжело морально. Как я и говорила в визитке, 4 года я хотела поучаствовать, но меня всегда что-то останавливало
В основном, конечно, пугал творческий номер, потому что я не понимала, что хочу на него подготовить)

И очень рада, что все таки решилась и не остановилась на пути к своей маленькой цели. Я очень люблю наш вуз и много времени уделяю ему вне пар, поэтому победа ещё более ценна для меня.
Заочные конкурсы были интересные, можно было попробовать себя в новых сферах, а финал был просто бомба!
А как студенческий совет и руководители продумали само мероприятие... они большие молодцы)
И хочется, чтобы студенты не боялись пробовать, даже если кажется, что их творчество не подходит, ведь у каждого оно свое И все можно обыграть, сделать интересно, а наши преподаватели с удовольствием в этом помогут
Огромное спасибо каждому за веру, поддержку и помощь».

Мистер МИДиС Артем Ким учится на специальности «Гостиничный сервис», но в детстве хотел быть пожарным, поваром и архитектором:
«Наша подготовка - это 2 продуктивных и бомбических месяца. Каждую неделю мы выполняли новые задания, учились чему-то новому. А последние несколько дней перед финалом, во время репетиций с участниками, танцорами и ведущими, мы, можно сказать, стали большой семьёй. И, конечно, этот конкурс не принёс бы столько впечатлений, если бы не его организаторы. За что им огромное спасибо!
Я шёл участвовать в конкурсе «Мисс и Мистер», чтобы получить какой-то новый опыт и эмоции, познакомится с интересными и крутыми людьми. И в итоге все это у меня получилось! А победа стала приятным сюрпризом!!! Я безумно благодарен каждому человеку, с которым я так или иначе пересекался во время подготовки к конкурсу!»
Другие новости

Хотите стать студентом МИДиС?

Шрифт
Кёрнинг
Гамма
Свернуть