международный институт дизайна и сервиса
Новости
Мультивселенная творческого безумия

Мультивселенная творческого безумия

С 25 июля по 4 августа прошёл слёт творческой молодёжи «Третьяковка. Multiverse» от образовательного проекта «Третьяковка». Ребята стали настоящими олимпийцами, т.е. отправились в лагерь «Олимп», чтобы показать свои таланты и попробовали себя в разных творческих направлениях. Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов, Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь) и вузов города.

Наш #МИДиС представляли Ева Гетман и Ника Никифорова, артисты театра танца STRIH Светлана Коновалова и Екатерина Тушеван, а также театральная мастерская «ХарАктер»:
Иван Фадеев
Богдан Шубин
Надежда Аксёнова
Дарья Милокумова
Арина Мишенева
Максим Дьяков
Егор Маркин
Ольга Гебель
Дарья Самойленко
Артём Ким

А по итогу слёта семеро самых ярких наших студентов, а также руководитель Анастасия Калыгина полетят на море. Их ждёт общероссийский перфоманс в рамках того же проекта.

А вот что говорят сами участники о прошедшей смене.

Максим Дьяков:
– «Олимп» – это лучшее, что со мной могло случиться этим летом! Там так много прекрасных людей и в особенности наши кураторы Марат и Юля. Организация и украшение лагеря – на высшем уровне. Тренинги, подготовке к «отчётникам», перфоманс – это вообще отдельная история. Лучше самому всё увидеть и на себе прочувствовать!


Арина Мишенева:
– Уже с первого дня я понимала, какой крутой будет смена, и не ошиблась. Огромную роль, конечно, сыграла наша команда – самая лучшая и разрывная! Удивительным для себя образом я быстро влилась в режим и совершенно не уставала все 10 дней.
Отдельное спасибо хочу выразить организаторам, которые каждый день успевали готовить такие классные мероприятия. Без них просто бы не получилось той атмосферы, которая была в итоге. Особенно хочу выделить страшный квест (я как любитель мрачной атмосферы была просто в восторге!).
Образовательная программа также была прекрасной. Наш руководитель – чудесный человек. Он смог не только стать душой музыкальной компании, но и раскрыть каждого желающего в рамках отчётного концерта.

А теперь подведу итог:
– Еда вкусная!
– Пират, Шура и все образы, в которых был Марат, лучшие!
– Дневные мероприятия сложные, но мы довольны!
– Анастасия Витальевна навсегда в сердце.






Другие новости

Хотите стать студентом МИДиС?

Шрифт
Кёрнинг
Гамма
Свернуть