Top.Mail.Ru
международный институт дизайна и сервиса
Новости
Работать во время учёбы – это реально!

Работать во время учёбы – это реально!

Сегодня мы вас хотим познакомить с Ангелиной Павловой. Она перешла на 4 курс менеджмента. Её специализация называется «Управление бизнесом и интернет-маркетинг». Кроме того, наша дорогая Ангелина – специалист учебного бизнес-центра Международного института дизайна и сервиса.

Она расскажет, как пройти путь от абитуриента до специалиста и чем именно привлекает наш вуз.

— В МИДиС совершенно иной подход в подготовке специалистов. Ты погружаешься в специальность, сталкиваешься с реальными проблемами, работаешь с большими компаниями и партнёрами. Так сразу понимаешь разницу между теорией и практикой.

Благодаря опыту, полученному в институте, я могу более точечно выбирать, на что делать акцент в учёбе. Уже сейчас понимаю: что непосредственно пригодится, ведь уже адаптирована под профессиональную сферу.

Сейчас не возникает вопрос «Кем я буду, когда выпущусь». Мысли перепрограммированы на другое: что крутого можно предложить той компании, в которой работаю или буду работать. Знаю, на каких процессах из полюбившихся необходимо сконцентрироваться.

После проектов уже нет страха, что чего-то не знаешь. Я научилась искать и находить информацию. А ещё есть то, что помогает успокаиваться – понимаешь, что заказчик тоже человек. Всегда можно договориться. Поэтому нестрашно ошибаться. Да уже и опыт есть, осознание, как делать правильно.

Работа в МИДиС – крутой опыт! Уже сейчас я практикую полученные профессиональные навыки на большой компании. Здесь множество отделов, где можно углубится в абсолютно разные процессы и прокачаться от креативности до глубокой аналитики данных. К тому же можно себе в портфолио заработать большое количество кейсов, которыми не сможет похвастаться даже человек «С опытом работы 10 лет».

Наш институт – это большой полигон для деятельности, где есть все составляющие для профессионального развития!





Другие новости

Хотите стать студентом МИДиС?

Шрифт
Кёрнинг
Гамма
Свернуть