Новости
Стартап PaperArt

Стартап PaperArt

Анастасия Распопова и Умар Нуршинов

Настя Распопова, студентка, чемпионка и просто красавица:

"Идея компании @paperart_ru пришла в голову в 2019 году во время подготовки к чемпионату мира WorldSkills Kazan 2019. Мы, как ребята, которые постоянно делают реквизит для витрины, задумались о том, что декор необходим во многих областях. Это ТРК, витрины, фотозоны, праздники, мероприятия, в интерьер. Да даже просто для фото в инстаграм, чтобы собрать больше лайков.

Чаще всего реквизит по весу очень тяжёлый и стоит достаточно дорого из дерева, пластика (с которым тоже имели дело на 3D принтере) или пенопласта (дорогой за счёт сложности работ). Это была проблема, которую хотелось решить.

Декор из дизайнерской плотной бумаги - идеальный вариант. Это экологично (что в наше время крайне важно), легко по весу, следовательно, и в эксплуатации. А главное, что возможности бумаги безграничны и можно сделать просто что угодно, в любом цвете и размере.

Запустили проект после нового 2020 года. В первый же месяц посотрудничали с AloeSMART и косметической сетью AZUMA. Затем появилась возможность взять реквизит в аренду, наборы для самостоятельной сборки, выездные мастер-классы для взрослых и детей.

Что нас отличает от других дизайнеров-оформителей?
За последние 6 лет мы сделали более 100 витрин и фотозон, участвовали в выставках, украшали кремлёвскую ёлку, побеждали на международных чемпионатах. Наше образование и огромный опыт дают возможность уже на этапе идеи представлять конечный результат, заранее предвидеть все недочёты и отметать неудачные варианты.

Сейчас любая задача кажется простой и хочется воплощать в жизнь самые невероятные проекты, развиваться дальше и выходить на новый уровень".



Другие новости

Хочешь
стать студентом МИДИС?

Шрифт
Кёрнинг
Гамма
Свернуть