Корочка есть о высшем, да и ладно. Ведь на работе всё равно придётся учиться заново всему, да и теория с вуза быстро забывается.
Кроме того, даже преподаватели в институтах часто только теоретики, которые рассказывают из года в год одно и то же по заученным конспектам.
Зачем такое образование?
Тратишь годы, а ничего толком не знаешь. А потом снова тратишь время и нервы на работе, осваивая профессию…
У нас в МИДиС кардинально другой подход к обучению!

Наши студенты начинают практиковаться уже с первого курса в пятизвёздочных отелях и ресторанах – Radisson, Marriott, Hyatt.
Да ещё и получают зарплату.

Наши партнёры – известные компании по всему миру. Они принимают студентов МИДиС с распростёртыми объятьями) Многие управляющие и менеджеры в этих компаниях – выпускники МИДиС.
Но самое важное, что наши студенты учатся у практиков – известных шеф-поваров, менеджеров, администраторов, владельцев бизнеса.
Диплом МИДиС всегда используется по назначению. Но даже без него, уже со 2-3 курса, можно работать и строить карьеру.

