Новости
"Третьяковка" как одно из лучших решений в жизни

"Третьяковка" как одно из лучших решений в жизни

13-16 мая на территории Клуб-отеля «Золотой пляж» прошёл культурно-образовательный интенсив «Третьяковка» при поддержке Фонда президентских грантов. 80 молодых творцов прошли интенсивное обучение по 7 направлениям: музыкальное, танцевальное, театральное, художественное, графический дизайн, видеорежиссура, кино и SMM и завершили обучение творческим перформансом на берегу Тургояка.

Участниками и организаторами стали наши студенты: Черепанова Марина, Дрогушева Юлия, Вышиванова Светлана, Шубин Богдан, Фадеев Иван, Саковцева Кристина, Корнева Анастасия, Деева Валерия, Мишенёва Арина, Самойленко Дарья во главе с руководителем театральной студии МИДиС "ХарАктер" Анастасией Витальевной Калыгиной .

Дарья Самойленко: «Мне очень понравился выезд на интенсив. Это были незабываемые дни полного погружения в развитие своих навыков (в моем случае по графдизайну и видеосъёмке). Природа вокруг расслабляла. Мы совмещали приятное с полезным. Я завела много полезных знакомств и укрепила связь с коллективом, на интенсиве мы стали настоящей семьёй!»

Арина Мишенёва: «Поехать на интенсив было одним из лучших решений в моей жизни! Я не только провела ещё больше времени со своей любимой dream team, но ещё и познакомилась с большим количеством чумовых личностей».

Этот выезд дал мне насладиться прекрасными видами и в кой то веки загореть! А ещё и предоставил возможность полностью погрузиться в атмосферу творчества и работы с ним. На занятиях я прочувствовала свободу и ощутила единство прежде всего с самой собой, поработала в парах и получила колоссальный опыт по своему направлению».

Богдан Шубин: «Интересные мастер классы, веселые ребята, просто потрясающие организаторы! Не знаю, как было раньше, но сейчас мне 3 дней не хватило от слова совсем, мне нужно больше»

Юлия Дрогушева: «Меня вдохновила атмосфера! Особенно мне понравилось танцевальное направление и теперь хочу попасть туда! Ещё меня поразило удивительное дружелюбие всех людей! Все на одной волне и любят друг друга, все друзья!»

Марина Черепанова: «Третьяковка - это про новые знакомства, положительные эмоции, улыбки. Я никогда не забуду эти 3 дня. Они были настолько классными, я провела их со своими людьми, единомышленниками. Тебе только стоит посмотреть им в глаза, и они моментально поймут тебя и твои задумки, также и ты поймешь их. Теперь точно знаю, что мой путь в Третьяковке не закончится на Интенсиве».

Анастасия Витальевна Калыгина: «Я действительно горжусь нашими студентами, смотреть на их успехи и отличительное рвение к творчеству было настоящим удовольствием для меня. Проявили себя все: и танцоры из ансамбля эстрадного танца «SHTRIH», и ребята из Театральной мастерской «ХарАКТЕР», и певцы вокальной студии, и представители Студенческого Совета. Каждый получил сертификат, море эмоций и незабываемый опыт. С вами хоть на край света !»
Другие новости

Хочешь стать студентом МИДИС?

Шрифт
Кёрнинг
Гамма
Свернуть