Новости
Выставки "Рожденные в рубашке" и "Дизайн - это по любви"

Выставки "Рожденные в рубашке" и "Дизайн - это по любви"

Проект «Рожденные в рубашке» – творческие работы студентов 1 и 2 курса направления «Дизайн»: рубашки с принтами и вышивкой, аппликацией на тему литературных произведений писателей – юбиляров 2020 года.

Литературные произведения и юбиляры-писатели 2020 основной источник вдохновения в проекте «Рожденные в рубашке». Рубашка здесь выступает полотном, носителем изображения, хотя силуэт и отдельные элементы кроя также имеют значение. Рассказы, романы и повести выбирались из личных предпочтений студентов. Ребята творили около 2 месяцев, используя в основном ручную технику исполнения.

От романтичной истории Русалочки Андерсена (215 лет), мастера детектива Агаты Кристи (130 лет), фантастического Рэя Бредбери (100 лет) до опалённых гражданской войной произведений Михаила Шолохова (115 лет) и Великой отечественной Александра Твардовского (110 лет).

Молодые художники попытались осмыслить произведения и выразить их суть графически.


2020 год полон сюрпризов и богат на события.
Мастерская YellowDuck не отстаёт!

Мастерской исполнилось 10 лет! Десять лет! Х лет!
OPEN CALL-выставка «Дизайн — это по любви» - это 49 работ про любовь к дизайну, и как по-разному мы ее видим!

Студенты 2, 3, 4 курса и выпускники направления «Графический дизайн» создали постеры на тему дизайна и всего, что с ним связано.
Насладитесь ими в галерее 2 этажа МИДиС.

"Потому что если ты любишь свое дело, создавать что-то прекрасное, то мир будет чуточку лучше, и не важно, дизайн это интерьера, сайта или дизайн на коже (тату)".

"Это кусочек твоей души, который ты с любовью и энтузиазмом материализуешь через тернии мыслей, вдохновение и 5 литров кофе по ночам".

"Это мир, в котором мы живем".

"Дизайн - это по любви, потому что "дизайнер живет своей профессией, делая из хаоса порядок".





Другие новости

Хочешь стать студентом МИДИС?

Шрифт
Кёрнинг
Гамма
Свернуть