Новости
Золото наше!

Золото наше!

В Чемпионате по профессиональному мастерству соревновались 400 победителей национальных чемпионатов «Молодые профессионалы» стран Европы по 48 профессиям. МИДИС – федеральная площадка по подготовке сборной по компетенции «Визуальный мерчендайзинг». На этой базе и проходили тренировки основного состава сборной под руководством Усынина Максима Валерьевича, международного эксперта компетенции, тренера Умара Нуршинова, серебряного призер Мирового Чемпионата WorldSkills-2017 (Абу-Даби, ОАЭ), других преподавателей. Наша команда в 5 раз доказала высокий подготовки дизайнеров.

Национальная сборная России завоевала 1-ые места по всем трем категориям: общее количество медалей, количество золотых медалей, общему количеству баллов. И свой вклад в победу внес МИДИС не только золотом Вероники.
Выпускники нашего института, прошедшие свой путь в WorldSkills как участники Чемпионатов, завоевавшие призовые места, сегодня являются экспертами по разным компетенциям. И теперь их подопечные завоевывают медали для страны.
Ильиных Мария, выпускница направления «Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе» – международный эксперт компетенции «Администрирование отеля», Яковец Александр, преподаватель МИДИС, сегодня менеджер этой компетенции, тим-лидер национальной сборной. Их конкурсантка также завоевала золото.

Игорь Кажура, наш выпускник и преподаватель, - сертифицированный эксперт, на чемпионате был technical observer.
Баранова Наталья выпускница направления «Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе», обладательница медальона за профессионализм в компетенции «Ресторанный сервис» на 44 мировом Чемпионате WorldSkills Абу Даби 2017 - тим-лидер национальной сборной и координатор медального зачёта.

Поздравляем чемпионов! Гордимся Вами!
Другие новости

Хочешь стать студентом МИДИС?

Шрифт
Кёрнинг
Гамма
Свернуть