Новости
Звезда TikTok Отельной школы Антонина Мысова: «Мы показываем то, что «за кадром»

Звезда TikTok Отельной школы Антонина Мысова: «Мы показываем то, что «за кадром»

Все в рек!
Отельная школа МИДиС открыла канал в TikTok!

Звезда самого популярного клипа Антонина Мысова учится на 3 курсе Отельной школы (направление «Гостиничное дело»). Мы не удержались и взяли у неё интервью. И... в очередной раз убедились, где учатся самые красивые девушки МИДиС.

555555555.jpg

- Антонина, расскажи про ваш новый крутой проект.
- Это наш проект на этот год – развитие TikTok Отельной школы . Это часть более масштабного проекта YouTube-канала про отельную школу, который появится чуть позже.
Наша цель - познакомить абитуриентов с профессией отельера. Мы инсайдеры нашей отельной школы. Рассказываем о том, что «за кадром» в отельном и ресторанном бизнесе. Мы хотим доказать, что обучение может и должно быть практическим и увлекательным!
Благодаря такой популярной платформе как TikTok мы хотим привлечь людей и окунуть их в мир нашей профессии.

- Какие тренды TikTok вы планируете поддерживать в своем аккаунте?
- Вообще мы стараемся использовать как можно больше трендов и трендовой музыки. Конечно, не все можно применять, потому что где-то они не подходят под нашу тематику, ну или выглядят слишком «дёшево» для того, что мы делаем. А так, мы креативные ребята) Увидели что-то интересное и сразу расписываем план, как тот или иной тренд можно подогнать под нас.

- Почему тебе кажется, что TikTok - это крутая площадка для продвижения школы?
- Потому что там сейчас кипит вся блогерская жизнь. Все блогеры с YouTube уходят туда, все стримеры уходят туда, да даже все звёзды уже там.
Это круто, что любой, даже самый начинающий блогер/тиктокер может показать, на что он способен. Это очень удобная площадка, ведь не нужно много думать. Снимаешь короткие видео под классную музыку и всё - ты в рекомендациях.

- Почему тебе интересен TikTok?
- Скажем так, я от него очень далека) На мое видео 15 секунд мы потратили 2 дня, кучу нервов и почти разбитый телефон.
Я все ещё учусь, и я поймала себя на мысли, когда «залетела» в рекомендации, что мне нравится чувствовать себя звездочкой.
А если соединить это и то, что я снимаю о том, что мне интересно, о том в чем я разбираюсь, то получится полезный контент!





Другие новости

Хочешь
стать студентом МИДИС?

Шрифт
Кёрнинг
Гамма
Свернуть