Как поступить
Для поступления нужно подать документы и получить минимальные баллы по экзаменам из списка. Творческие экзамены вы сдаете у нас, а по русскому языку и предмету на выбор можно принести результаты ЕГЭ. Если вы поступаете на базе колледжа или института - сдадите экзамены у нас в формате компьютерного тестирования.
Для поступления необходимы результаты ЕГЭ
Обязательные экзамены
Обязательные экзамены
- Дизайн-проект 35 баллов
- Русский язык 36 баллов
- Литература 32 балла
Документы
Как подать
- Онлайн через личный кабинет абитуриента
- Почтой на адрес pk@midis.ru
- Лично по адресу: г. Челябинск, ул. Ворошилова, д. 12, каб. 206, 2 этаж
Горячая линия для подачи:
+7 (351) 216-10-50
Для поступления необходимо сдать вступительные испытания
Обязательные экзамены
Обязательные экзамены
- Русский язык (компьютерное тестирование) 36 балла
- Дизайн-проект (творческий экзамен) 35 балла
-
История изобразительного искусства
(компьютерное тестирование) 40 балла
Документы
Как подать
- Онлайн через личный кабинет абитуриента
- Почтой на адрес pk@midis.ru
- Лично по адресу: г. Челябинск, ул. Ворошилова, д. 12, каб. 206, 2 этаж
Горячая линия для подачи:
+7 (351) 216-10-50
-
Два диплома за четыре годаИ две востребованные профессии. Плюс сертификаты за прохождение элективов по интересам.
-
Путешествия, впечатления, карьераПрактика в других городах и странах — это возможность работать в красивейших ресторанах, путешествовать и достойно зарабатывать.
-
Оплачиваемые стажировки в РФ и за границейБолее 10 лет сотрудничества с гостиничными сетями Hyatt, Radisson, Marriott, Kempinski и 17 сезонов практики в отелях Австрии, Греции, Голландии и Турции.
-
Обучение окупается во время учебыОдин в поле не воин. Вы работаете в смешанных командах,
развиваете переговорные и презентационные навыки. -
Практика с первого дняВы сразу работаете над реальными проектами. Наставники из бизнеса дают обратную связь и учат работать по требованиям компании.
-
Заметные проектыВы знаете, как построить работающий бренд, так как начинаете
с исследований и аналитики. Вы понимаете людей и их запросы
Кем вы сможете работать
Шеф-повар
Создатель ресторанных концепций
Фуд-дизайнер
Дизайнер интерьеров ресторана
Бренд-шеф
Основатель ресторана
Су-шеф ресторана
Интернет-маркетолог
Фуд-фотограф
Дизайнер упаковки
Модули обучения
Основы проектирования интерьеров ресторанов и отелей
- Проектирование интерьеров ресторанов и отелей
- 3D-моделирование в 3D Studio MAX
- Создание фото и видео контента
Основы поварского и кондитерского искусства
- Научишься определять пищевую ценность продукта
- Овладеешь базовыми навыками приготовления блюд в соответствии с международными стандартами
- Будешь знать организацию бара и профессиональное барное оборудование
Управление бизнес-процессами
- Научишься выделять основные бизнес-процессы в организации/проекте, грамотно их структурировать, моделировать
- Сможешь организовывать проектную работу с помощью Trello, MIRO, Slack, Битрикс и др., определять эффективность бизнес-процессов в ресторанном бизнесе.
- Поймешь, как выявлять и обосновывать ключевые и критические процессы организации/проекта.
Бизнес-планирование и интернет маркетинг
- Овладеешь системой расчета финансовых показателей ресторана
- Разработаешь универсальные стратегии онлайн продвижения
- Научишься применять различные инструменты интернет-маркетинга: контент-планирование, SMM, лендинг, рассылки и др.
Основы дизайна
- Рисунок, живопись, скетчинг
- Типографика и шрифт
- Основы композиции и цветоведения
Фирменный стиль и брендинг
- Векторная и растровая графика
- Разработка брендбука под реального заказчика
- Работа с заказчиком
Две профессии
- два диплома
Помимо дипломов, за прохождение элективов по интересам вы получите сертификаты. Это все - бесплатно и не приводит к увеличению учебной нагрузки.
Бакалавр дизайна
Диплом государственного образца РФ
«Управление бизнес-процессами в гастрономии»
Диплом о профессиональной переподготовке
И еще более 20 элективов на выбор
Сертификаты о прохождении элективов
Преподаватели и эксперты
Владимир Чурин
Шеф-повар итальянского ресторана Cucina отеля Hyatt Regency Ekaterinburg
Александр Козодой
Шеф-повар пятизвёздочного отеля Garden Resort Gagra (Гагра, Абхазия)
Алексей Сёмушкин
Шеф-повар отеля Radisson Blu Olympiyskiy Москва
Гаэтано Дзамбито
Шеф-повар и владелец пиццерии-траттории «Моццарелла» в Челябинске
Игорь Кажура
Директор учебно-производственного комбината Школы гастрономии
и гостиничного дела
Евгения Шеина
Эксперт в области продуктового дизайна. Участник российских и международных конкурсов в области дизайна и программирования. Преподает UX/UI технологии
Инна Старицына
Эксперт по технологиям полиграфии. Региональный эксперт чемпионата WorldSkills. Дизайнер с опытом работы в рекламном агентстве широкого спектра. Руководитель студентов в рамках проектного практикума
Светлана Кетова
Основатель творческой студии «Школа Цвета Светланы Кетовой». Работы Светланы находятся в собрании Челябинской областной художественной галереи, частных коллекциях в России, США, Германии, Франции, Китая, Швейцарии.