Студентка 4 курса
На практике во Владивостоке успели съездить в Китай и попутешествовать по Дальнему Востоку
Студентка 4 курса
На практике во Владивостоке успели съездить в Китай и попутешествовать по Дальнему Востоку
Помимо дипломов, за прохождение элективов по интересам вы получите сертификаты. Это все - бесплатно и не приводит к увеличению учебной нагрузки.
Ознакомься с программой подготовки
Практические навыки вы получаете в специально оборудованных и полностью укомплектованных мастерских, центрах и лабораториях, в которых все по-настоящему.
Студенты непосредственно участвуют в реализации ресурсных проектов и проведении широкомасштабных исследований для крупного российского бизнеса.
Вы изучите организацию и управление операционными процессами, персоналом, финансами, а также научитесь обслуживать клиентов на высоком уровне, обеспечивая их удовлетворенность посещением.
В программе обучения много предметов, которые пригодятся в работе. Профессиональные модули включают в себя изучение иностранных языков, бизнес-процессов в отелях и ресторанах, а также вас научат управлению номерным фондом и ресторанной службой.
Мы сотрудничаем со многими отелями и ресторанами по всей стране. Наш партнер – лидер туристического рынка компания Корал Тревел (стажировки в Турции, ОАЭ, Тайланде, Вьетнаме). Менеджеры партнеров проводят встречи и собеседования с нашими студентами прямо в институте. И студенты могут сами могут выбрать место практики.
Да, вы станете еще и интернет-маркетологом. Научитесь выявлять слабые и сильные стороны предприятия, грамотно продвигать бизнес и выстраивать собственные стратегии маркетинга. Также вы сможете пройти множество других элективных курсов из других отраслей (например, по дизайну).
Да, во время обучения вы обретете солидную базу знаний и навыков, необходимых для открытия бизнеса в отрасли гостеприимства и гастрономии.
Да, открытие кампуса в 2024 году.
В рамках проектного практикума наши студенты проводят маркетинговые исследования и создают продукты, используя принципы бережливого производства. В их числе: разработка меню ресторана, проект торжественного ивент-мероприятия, разработка фантазийного коктейля и другие.
Занятия на кухне начинаются с первого курса, не менее двух пар в неделю. На начальных этапах вы познакомитесь с основами кулинарного искусства, поваренной техникой и принципами приготовления различных блюд.
У вас должна быть санитарная книжка, вам необходимо соблюдать дресс-код и правила внутреннего распорядка. Также мы приветствуем такие качества, как позитивное мышление, проактивную жизненную позицию и креатив.