Студентка 4 курса
Практика с 1 курса – это то, что важно для каждого студента.
Студентка 4 курса
Практика с 1 курса – это то, что важно для каждого студента.
Ознакомься с программой подготовки
Практические навыки вы получаете в специально оборудованных и полностью укомплектованных мастерских, центрах и лабораториях, в которых все по-настоящему.
Студенты непосредственно участвуют в реализации ресурсных проектов и проведении широкомасштабных исследований для крупного российского бизнеса.
Английский изучается углубленно. По второму иностранному (немецкий язык) подготовка также ведется. Учебные занятия ведут преподаватели, обладающие высоким уровнем межкультурной компетенции и имеющие практическую подготовку в сфере туризма и гостеприимства.
Нет, все учатся вместе.
Со 2 курса. Но вам должно 18 лет (и больше), важна санитарная книжка.
Да, вы можете поступить в институт на «Гостиничное дело», «Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе». Есть возможность пройти переаттестацию и перевестись на 2 курс!
Один из способов вашего продвижения - активно проявлять себя в учебе и участвовать в собеседованиях, которые проводят в институте менеджеры компаний-партнеров. После успешного собеседования, наши партнеры с радостью пригласят вас на стажировку, а потом и на работу, так как спрос на данную специальность сейчас крайне высок.
Во время учебы вы сможете подрабатывать в отелях, туристических агентствах или других организациях, связанных с туризмом и гостеприимством.
Наши преподаватели являются не только специалистами в профессиональной среде, но и экспертами чемпионатов профессионального мастерства. Благодаря опыту преподавателей, учебный процесс дополняется реальными кейсами и примерами из индустрии, что делает обучение практико-ориентированным и адаптированным к условиям реальной профессиональной среды.
Да, есть, на время обучения.
Общежития нет, но есть база данных с квартирами на съем.