Студентка 2 курса
Прошла обучение у российских и зарубежных шеф-поваров. Летом работала кондитером в Hyatt Regency 5* во время практики
Студентка 2 курса
Прошла обучение у российских и зарубежных шеф-поваров. Летом работала кондитером в Hyatt Regency 5* во время практики
Помимо дипломов, за прохождение элективов по интересам вы получите сертификаты. Это все - бесплатно и не приводит к увеличению учебной нагрузки.
Ознакомься с программой подготовки
Практические навыки вы получаете в специально оборудованных и полностью укомплектованных мастерских, центрах и лабораториях, в которых все по-настоящему.
Студенты непосредственно участвуют в реализации ресурсных проектов и проведении широкомасштабных исследований для крупного российского бизнеса.
Это направление объединяет знания и навыки в области гастрономического бизнеса и управления бизнес-процессами. Вы получите навыки эффективного планирования, организации и управления бизнес-процессами в гастрономических предприятиях. Научитесь управлять такими бизнес-процессами, как закупка продуктов, планирование меню, контроль качества, управление персоналом, маркетинг и финансовое планирование. И, конечно же, научитесь классно готовить блюда высокой кухни.
Некоторые из возможных карьерных путей могут включать:
У МИДиС большая база предприятий-партнеров. И мы заинтересованы в том, чтобы все студенты проходили профессиональные стажировки ежегодно.
В рамках проектного практикума наши студенты проводят маркетинговые исследования и создают продукты, используя принципы бережливого производства. В их числе: разработка меню ресторана, проект торжественного ивент-мероприятия, разработка фантазийного коктейля и другие.
Занятия на кухне начинаются с первого курса, не менее двух пар в неделю. На начальных этапах вы познакомитесь с основами кулинарного искусства, поваренной техникой и принципами приготовления различных блюд. На кухне вы будете не только готовить, но и развивать организационные и коммуникативные навыки и способность работать в коллективе, так как в гастрономическом бизнесе сотрудничество и слаженность команды имеют большое значение. На протяжении всей учебы вы будете применять полученные знания и навыки на практике, а также участвовать в различных проектах и кулинарных мероприятиях, чтобы более полно понять и применить управленческий аспект гастрономического бизнеса.
У вас должна быть санитарная книжка, вам необходимо соблюдать дресс-код и правила внутреннего распорядка. Также мы приветствуем такие качества, как позитивное мышление, проактивную жизненную позицию и креатив.
Да, открытие кампуса в 2024 году.