К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Частное образовательное учреждение высшего образования
«Международный Институт Дизайна и Сервиса»

Гостиничная деятельность

Код и наименование направления подготовки:

43.03.03 Гостиничное дело

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год набора:
ФОС ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (очное, 2020)
Программа ГИА 43.03.03 43.03.03 Гостиничное дело (очное, 2020)
Метод. материалы к ВКР 43.03.03 Гостиничное дело (очное, 2020)
ФОС Б1.О.09 Информатика
ФОС Б1.В.02 Организация обслуживания номерного фонда отеля
ФОС Б1.В.03 Организация анимационной деятельности в инудстрии гостеприимства
ФОС Б1.В.04 Здания и инженерные системы гостиниц
ФОС Б1.В.05 Организация деятельности службы безопасности
ФОС Б1.В.06 Технология продаж гостиничного продукта
ФОС Б1.В.09 Организация службы приема и размещения
ФОС Б1.В.11 Стандартизация и сертификация качества гостинчиных услуг
ФОС Б1.В.ДЭ.02.01 Методология питания в индустрии гостеприимства
ФОС Б1.В.ДЭ.02.02 Охрана труда в сфере гостеприимства
ФОС Б1.В.ДЭ.04.01 Организация бара и технология приготовления напитков
ФОС Б1.В.ДЭ.04.02 Консьерж-сервис
ФОС Б1.В.ДЭ.05.01 Санитарияи гигиена в пищевом производстве
ФОС Б1.В.ДЭ.05.02 Основы санитарии в индустрии гостеприимства
ФОС Б1.В.ДЭ.05.02 Основы санитарии в индустрии гостеприимства
ФОС Б1.В.ДЭ.06.01 Организация кухни и технология приготовления блюд
ФОС Б1.В.ДЭ.06.02 Традиции и культура питания народов мира
ФОС Б1.В.ДЭ.07.02 Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
ФОС Б1.В.ДЭ.03701 Организация обслуживания и сервис
ФОС Б1.О.10 География туризма
ФОС Б1.О.11 Деловой этикет
Б1.О.18 Организация деятельности службы безопасности
ФОС ФТД.01 История развития гостеприимства
ФОС ФТД.02 Сетевой гостиничный бизнес
ФТД.05 Визово-регистрационное обеспечение в туризма
ФТД.06 Экологический мониторинг курортных регионов
ФТД.07 Ресурсосберегающие технологии на предприятиях гостеприимства
ФОС Б1.О.09 Информатика _43.03.03 ГД
ФОС Б1.Б.08 Математика_43.03.03 ГД
показать все
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2020 год набора:
Б1.В.01 Организация службы приема и размещения
Б1.В.02 Организация обслуживания номерного фонда отеля
Б1.В.03 Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства
Б1.В.04 Здания и инженерные системы гостиниц
Б1.В.06 Технология продаж гостиничного продукта
Б1.В.11 Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
Б1.В.ДЭ.02.01 Методология питания в индустрии гостеприимства
Б1.В.ДЭ.02.02 Охрана труда в сфере гостеприимства
Б1.В.ДЭ.02.02 Охрана труда в сфере гостеприимства
Б1.В.ДЭ.04.01 Организация бара и технология приготовления напитков
Б1.В.ДЭ.04.02 Консьерж-сервис
Б1.В.ДЭ.05.01 Санитариия гигиена в пищевом производстве
Б1.В.ДЭ.05.02 Основы санитарии в индустрии гостеприимства
Б1.В.ДЭ.06.01 Организация кухни и технология приготовления блюд
Б1.В.ДЭ.06.02 Традициии питания и культура питания народов мира
Б1.В.ДЭ.07.01 Организация обслуживания и сервис
Б1.В.ДЭ.07.02 Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
Б1.О.10 География туризма
Б1.О.11 Деловой этикет
Б1.О.09 Информатика
Б1.Б.08 Математика
показать все