К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Частное образовательное учреждение высшего образования
«Международный Институт Дизайна и Сервиса»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе
Назад
Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе
Код и наименование направления подготовки
38.03.02 Менеджмент
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
ОПОП_38.03.02_Менеджмент_набор_2024 Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе
2023 год начала подготовки:
ОПОП 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2023)
2022 год начала подготовки:
ОПОП 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2022)
2021 год начала подготовки:
ОПОП 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2021)
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Рабочий учебный план 38.03.02 Менеджмент((Менеджмент в рестор. и гостинич. бизнесе) 2024
2023 год начала подготовки:
38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гостин. бизнесе) 2023
2022 год начала подготовки:
38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гостин. бизнесе) 2022
2021 год начала подготовки:
38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гостин. бизнесе) 2021
2020 год начала подготовки:
38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гостин. бизнесе) 2020
показать все
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
Календарный учебный график 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе , 2024)
2023 год начала подготовки:
Календарный учебный график 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе), очная, 2023
2022 год начала подготовки:
Календарный учебный график 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе), очная, 2022
2021 год начала подготовки:
Календарный учебный график 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе), очная, 2021
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
Аннотации к РПД 38.03.02 Менеджмент (МС) (2023, 2024 г.)
2023 год начала подготовки:
Аннотации к РПД 38.03.02 Менеджмент (МС) (2023, 2024 г.)
2022 год начала подготовки:
Аннотации к РПД 38.03.02 Менеджмент (МС) (2021, 2022 гг.)
2021 год начала подготовки:
Аннотации к РПД 38.03.02 Менеджмент (МС) (2021, 2022 гг.)
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2024 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2024)
2023 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2024)
2022 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2024)
2021 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2024)
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
Программа ГИА Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гост. бизнесе) 2024
ФОС ГИА Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гост. бизнесе) 2024
Метод. рек. ВКР Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гост. бизнесе) 2024
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Бизнес-планирование
ФОС География туризма
ФОС Деловой этикет
ФОС Здания и инженерные системы гостиниц
ФОС Инвестиции в гостиничный бизнес
ФОС Иностранный язык в сфере проф.коммуникации
ФОС Иностранный язык
ФОС Информационные технологии в проф. деятельности
ФОС История России
ФОС Консьерж-сервис
ФОС Корпоративная социальная ответственность
ФОС Маркетинг в индустрии гостеприимства
ФОС Межународный бизнес
ФОС Методология питания в индустрии гостеприимства
ФОС Методы принятия управленческих решений
ФОС Общая управленческая подготовка
ФОС Организационная культура
ФОС Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства
ФОС Организация деятельности службы безопасности
ФОС Организация кухни и технология приготовления блюд
ФОС Организация обслуживания и сервис
ФОС Организация обслуживания номерного фонда отеля
ФОС Организация службы приема и размещения
ФОС Организация снабжения предприятия общественного питания
ФОС Организация туристской индустрии
ФОС Основы российской государственности
ФОС Основы санитарии в индустрии гостеприимства
ФОС Охрана труда в сфере гостеприимства
ФОС Показатели эффективности организаций гостинчиного бизнеса
ФОС Правовые основы профессиональной деятельности
ФОС Предпринимательская деятельность
ФОС Проектирование в индустрии гостеприимства
ФОС Проектный практикум
ФОС Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Санитария, гигиена и система ХАССП в пищевом производстве
ФОС Статитистика и аналитика
ФОС Стратегический менджмент
ФОС Технология продаж гостиничного продукта
ФОС Традиции и культура питания народов мира
ФОС Трудовое право
ФОС Управление баром
ФОС Управление бизнес-процессами
ФОС Управление деятельностью функционального подразделения гостиничного предприятия
ФОС Управление качеством
ФОС Управление персоналом в гостиничном предприятии
ФОС Управление развитием бизнеса
ФОС Учет, анализ и налоги
ФОС Физическая культура и спорт
ФОС Философия
ФОС Финансовый менеджмент
ФОС ФТД.01 История развития гостеприимства
ФОС ФТД.02 Сетевой гостиничный бизнес
ФОС ФТД.03 Страхование
ФОС ФТД.04 Налоги и налогообложение
ФОС ФТД.05 Визово-регистрационное обеспечение в туризме
ФОС ФТД.06 Экологический мониторинг курортных регионов
ФОС ФТД.07 Ресурсосберегающие технологии на предпряитиях гостеприимства
ФОС Элективные дисциплины по ФКиС ОФП
ФОС Элективные дисциплины по ФКиС Плавание
ФОС Элективные дисциплины по ФКиС Спортивные игры
ФОС Элективные дисциплины по ФКиС Фитнес
2023 год начала подготовки:
Программа ГИА Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гост. бизнесе) 2023
ФОС ГИА Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гост. бизнесе) 2023
Метод. рек. ВКР Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гост. бизнесе) 2023
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Бизнес-планирование
ФОС География туризма
ФОС Деловой этикет
ФОС Здания и инженерные системы гостиниц
ФОС Инвестиции в гостиничный бизнес
ФОС Иностранный язык в сфере проф.коммуникации
ФОС Иностранный язык
ФОС Информационные технологии в проф. деятельности
ФОС История России
ФОС Консьерж-сервис
ФОС Корпоративная социальная ответственность
ФОС Маркетинг в индустрии гостеприимства
ФОС Межународный бизнес
ФОС Методология питания в индустрии гостеприимства
ФОС Методы принятия управленческих решений
ФОС Общая управленческая подготовка
ФОС Организационная культура
ФОС Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства
ФОС Организация деятельности службы безопасности
ФОС Организация кухни и технология приготовления блюд
ФОС Организация обслуживания и сервис
ФОС Организация обслуживания номерного фонда отеля
ФОС Организация службы приема и размещения
ФОС Организация снабжения предприятия общественного питания
ФОС Организация туристской индустрии
ФОС Основы российской государственности
ФОС Основы санитарии в индустрии гостеприимства
ФОС Охрана труда в сфере гостеприимства
ФОС Показатели эффективности организаций гостинчиного бизнеса
ФОС Правовые основы профессиональной деятельности
ФОС Предпринимательская деятельность
ФОС Проектирование в индустрии гостеприимства
ФОС Проектный практикум
ФОС Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Санитария, гигиена и система ХАССП в пищевом производстве
ФОС Статитистика и аналитика
ФОС Стратегический менджмент
ФОС Технология продаж гостиничного продукта
ФОС Традиции и культура питания народов мира
ФОС Трудовое право
ФОС Управление баром
ФОС Управление бизнес-процессами
ФОС Управление деятельностью функционального подразделения гостиничного предприятия
ФОС Управление качеством
ФОС Управление персоналом в гостиничном предприятии
ФОС Управление развитием бизнеса
ФОС Учет, анализ и налоги
ФОС Физическая культура и спорт
ФОС Философия
ФОС Финансовый менеджмент
ФОС ФТД.01 История развития гостеприимства
ФОС ФТД.02 Сетевой гостиничный бизнес
ФОС ФТД.03 Страхование
ФОС ФТД.04 Налоги и налогообложение
ФОС ФТД.05 Визово-регистрационное обеспечение в туризме
ФОС ФТД.06 Экологический мониторинг курортных регионов
ФОС ФТД.07 Ресурсосберегающие технологии на предпряитиях гостеприимства
ФОС Элективные дисциплины по ФКиС ОФП
ФОС Элективные дисциплины по ФКиС Плавание
ФОС Элективные дисциплины по ФКиС Спортивные игры
ФОС Элективные дисциплины по ФКиС Фитнес
2022 год начала подготовки:
Программа ГИА Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гост. бизнесе) 2022
ФОС ГИА Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гост. бизнесе) 2022
Метод. рек. ВКР Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гост. бизнесе) 2022
2021 год начала подготовки:
Программа ГИА Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гост. бизнесе) 2021
ФОС ГИА Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гост. бизнесе) 2021
Метод. рек. ВКР Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гост. бизнесе) 2021
показать все
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
РПВ 38.03.02 Менеджмент, Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе
2023 год начала подготовки:
РПВ 38.03.02 Менеджмент, Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе
2022 год начала подготовки:
РПВ 38.03.02 Менеджмент, Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе
2021 год начала подготовки:
РПВ 38.03.02 Менеджмент, Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе
показать все
Календарный план воспитательной работы
2024 год начала подготовки:
КПВР 38.03.02 Менеджмент, Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе
2023 год начала подготовки:
КПВР 38.03.02 Менеджмент, Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе
2022 год начала подготовки:
КПВР 38.03.02 Менеджмент, Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе
2021 год начала подготовки:
КПВР 38.03.02 Менеджмент, Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе
показать все
Рабочие программы практик
2024 год начала подготовки:
Рабочая программа Учебной практики 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2024)
Рабочая программа Производственной практики 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2024)
Рабочая программа Производственной (преддипломной) практики 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2024)
2023 год начала подготовки:
Рабочая программа Учебной практики 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2023)
Рабочая программа Производственной практики 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2023)
Рабочая программа Производственной (преддипломной) практики 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2023)
2022 год начала подготовки:
Рабочая программа Учебной практики 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2022)
Рабочая программа Производственной практики 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2022)
Рабочая программа Производственной (преддипломной) практики 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2022)
2021 год начала подготовки:
Рабочая программа Учебной практики 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2021)
Рабочая программа Производственной практики 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2021)
Рабочая программа Производственной (преддипломной) практики 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе, 2021)
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
РПД Безопасность жизнедеятельности
РПД Бизнес-планирование
РПД География туризма
РПД Деловой этикет
РПД Здания и инженерные системы гостиниц
РПД Инвестиции в гостиничный бизнес
РПД Иностранный язык
РПД Информационные технологии в профессиональной деятельности
РПД История России
РПД Консьерж-сервис
РПД Корпоративная социальная ответственность
РПД Маркетинг в индустрии гостеприимства
РПД Международный бизнес
РПД Методология питания в индустрии гостеприимства
РПД Методы принятия управленческих решений
РПД МС Иностранный язык в сфере проф.коммуникации
РПД Общая управленческая подготовка
РПД Организационная культура
РПД Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства
РПД Организация деятельности службы безопасности
РПД Организация кухни и технология приготовления блюд
РПД Организация обслуживания и сервис
РПД Организация обслуживания номерного фонда отеля
РПД Организация службы приема и размещения
РПД Организация снабжения предприятия общественного питания
РПД Организация туристской индустрии
РПД Основы российской государственности
РПД Основы санитарии в индустрии гостеприимства
РПД Охрана труда в сфере гостеприимства
РПД Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса
РПД Правовые основы профессиональной деятельности
РПД Предпринимательская деятельность
РПД Проектирование в индустрии гостеприимства
РПД Проектный практикум
РПД Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
РПД Русский язык и культура речи
РПД Санитария, гигиена и система ХАССП в пищевом производстве
РПД Статитистика и аналитика
РПД Стратегический менеджмент
РПД Технология продаж гостиничного продукта
РПД Традициии и культура питания народов мира
РПД Трудовое право
РПД Управлен. деят. функц. подразделения гостиничного предприятия
РПД Управление баром
РПД Управление бизнес-процессам
РПД Управление качеством
РПД Управление персоналом в гостиничном предприятии
РПД Управление развитием бизнеса
РПД Учет, анализ и налоги
РПД Физическая культура и спорт
РПД Философия
РПД Финансовый менеджмент
РПД Элективные дисциплины по ФКиС ОФП
РПД Элективные дисциплины по ФКиС Плавание
РПД Элективные дисциплины по ФКиС Спортивные игры
РПД Элективные дисциплины по ФКиС Фитнес
ФТД.01 История развития гостеприимства
ФТД.02 Сетевой гостиничный бизнес
ФТД.03 Страхование
ФТД.04 Налоги и налогообложение
ФТД.05 Визово-регистрационное обеспечение в туризма
ФТД.06 Экологический мониторинг курортных регионов
ФТД.07 Ресурсосберегающие технологии на предприятиях гостеприимства
2023 год начала подготовки:
РПД Безопасность жизнедеятельности
РПД Бизнес-планирование
РПД География туризма
РПД Деловой этикет
РПД Здания и инженерные системы гостиниц
РПД Инвестиции в гостиничный бизнес
РПД Иностранный язык
РПД Информационные технологии в профессиональной деятельности
РПД История России
РПД Консьерж-сервис
РПД Корпоративная социальная ответственность
РПД Маркетинг в индустрии гостеприимства
РПД Международный бизнес
РПД Методология питания в индустрии гостеприимства
РПД Методы принятия управленческих решений
РПД МС Иностранный язык в сфере проф.коммуникации
РПД Общая управленческая подготовка
РПД Организационная культура
РПД Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства
РПД Организация деятельности службы безопасности
РПД Организация кухни и технология приготовления блюд
РПД Организация обслуживания и сервис
РПД Организация обслуживания номерного фонда отеля
РПД Организация службы приема и размещения
РПД Организация снабжения предприятия общественного питания
РПД Организация туристской индустрии
РПД Основы российской государственности
РПД Основы санитарии в индустрии гостеприимства
РПД Охрана труда в сфере гостеприимства
РПД Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса
РПД Правовые основы профессиональной деятельности
РПД Предпринимательская деятельность
РПД Проектирование в индустрии гостеприимства
РПД Проектный практикум
РПД Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
РПД Русский язык и культура речи
РПД Санитария, гигиена и система ХАССП в пищевом производстве
РПД Статитистика и аналитика
РПД Стратегический менеджмент
РПД Технология продаж гостиничного продукта
РПД Традициии и культура питания народов мира
РПД Трудовое право
РПД Управлен. деят. функц. подразделения гостиничного предприятия
РПД Управление баром
РПД Управление бизнес-процессами
РПД Управление качеством
РПД Управление персоналом в гостиничном предприятии
РПД Управление развитием бизнеса
РПД Учет, анализ и налоги
РПД Физическая культура и спорт
РПД Философия
РПД Финансовый менеджмент
РПД Элективные дисциплины по ФКиС ОФП
РПД Элективные дисциплины по ФКиС Плавание
РПД Элективные дисциплины по ФКиС Спортивные игры
РПД Элективные дисциплины по ФКиС Фитнес
ФТД.01 История развития гостеприимства
ФТД.02 Сетевой гостиничный бизнес
ФТД.03 Страхование
ФТД.04 Налоги и налогообложение
ФТД.05 Визово-регистрационное обеспечение в туризма
ФТД.06 Экологический мониторинг курортных регионов
ФТД.07 Ресурсосберегающие технологии на предприятиях гостеприимства
показать все
×