К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Частное образовательное учреждение высшего образования
«Международный Институт Дизайна и Сервиса»

Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе

Код и наименование направления подготовки

38.03.02 Менеджмент

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Аннотации к рабочим программам дисциплин
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
Программа ГИА Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гост. бизнесе) 2024
ФОС ГИА Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гост. бизнесе) 2024
Метод. рек. ВКР Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гост. бизнесе) 2024
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Бизнес-планирование
ФОС География туризма
ФОС Деловой этикет
ФОС Здания и инженерные системы гостиниц
ФОС Инвестиции в гостиничный бизнес
ФОС Иностранный язык в сфере проф.коммуникации
ФОС Иностранный язык
ФОС Информационные технологии в проф. деятельности
ФОС История России
ФОС Консьерж-сервис
ФОС Корпоративная социальная ответственность
ФОС Маркетинг в индустрии гостеприимства
ФОС Межународный бизнес
ФОС Методология питания в индустрии гостеприимства
ФОС Методы принятия управленческих решений
ФОС Общая управленческая подготовка
ФОС Организационная культура
ФОС Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства
ФОС Организация деятельности службы безопасности
ФОС Организация кухни и технология приготовления блюд
ФОС Организация обслуживания и сервис
ФОС Организация обслуживания номерного фонда отеля
ФОС Организация службы приема и размещения
ФОС Организация снабжения предприятия общественного питания
ФОС Организация туристской индустрии
ФОС Основы российской государственности
ФОС Основы санитарии в индустрии гостеприимства
ФОС Охрана труда в сфере гостеприимства
ФОС Показатели эффективности организаций гостинчиного бизнеса
ФОС Правовые основы профессиональной деятельности
ФОС Предпринимательская деятельность
ФОС Проектирование в индустрии гостеприимства
ФОС Проектный практикум
ФОС Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Санитария, гигиена и система ХАССП в пищевом производстве
ФОС Статитистика и аналитика
ФОС Стратегический менджмент
ФОС Технология продаж гостиничного продукта
ФОС Традиции и культура питания народов мира
ФОС Трудовое право
ФОС Управление баром
ФОС Управление бизнес-процессами
ФОС Управление деятельностью функционального подразделения гостиничного предприятия
ФОС Управление качеством
ФОС Управление персоналом в гостиничном предприятии
ФОС Управление развитием бизнеса
ФОС Учет, анализ и налоги
ФОС Физическая культура и спорт
ФОС Философия
ФОС Финансовый менеджмент
ФОС ФТД.01 История развития гостеприимства
ФОС ФТД.02 Сетевой гостиничный бизнес
ФОС ФТД.03 Страхование
ФОС ФТД.04 Налоги и налогообложение
ФОС ФТД.05 Визово-регистрационное обеспечение в туризме
ФОС ФТД.06 Экологический мониторинг курортных регионов
ФОС ФТД.07 Ресурсосберегающие технологии на предпряитиях гостеприимства
ФОС Элективные дисциплины по ФКиС ОФП
ФОС Элективные дисциплины по ФКиС Плавание
ФОС Элективные дисциплины по ФКиС Спортивные игры
ФОС Элективные дисциплины по ФКиС Фитнес
2023 год начала подготовки:
Программа ГИА Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гост. бизнесе) 2023
ФОС ГИА Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гост. бизнесе) 2023
Метод. рек. ВКР Менеджмент (Менеджмент в рестор. и гост. бизнесе) 2023
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Бизнес-планирование
ФОС География туризма
ФОС Деловой этикет
ФОС Здания и инженерные системы гостиниц
ФОС Инвестиции в гостиничный бизнес
ФОС Иностранный язык в сфере проф.коммуникации
ФОС Иностранный язык
ФОС Информационные технологии в проф. деятельности
ФОС История России
ФОС Консьерж-сервис
ФОС Корпоративная социальная ответственность
ФОС Маркетинг в индустрии гостеприимства
ФОС Межународный бизнес
ФОС Методология питания в индустрии гостеприимства
ФОС Методы принятия управленческих решений
ФОС Общая управленческая подготовка
ФОС Организационная культура
ФОС Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства
ФОС Организация деятельности службы безопасности
ФОС Организация кухни и технология приготовления блюд
ФОС Организация обслуживания и сервис
ФОС Организация обслуживания номерного фонда отеля
ФОС Организация службы приема и размещения
ФОС Организация снабжения предприятия общественного питания
ФОС Организация туристской индустрии
ФОС Основы российской государственности
ФОС Основы санитарии в индустрии гостеприимства
ФОС Охрана труда в сфере гостеприимства
ФОС Показатели эффективности организаций гостинчиного бизнеса
ФОС Правовые основы профессиональной деятельности
ФОС Предпринимательская деятельность
ФОС Проектирование в индустрии гостеприимства
ФОС Проектный практикум
ФОС Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Санитария, гигиена и система ХАССП в пищевом производстве
ФОС Статитистика и аналитика
ФОС Стратегический менджмент
ФОС Технология продаж гостиничного продукта
ФОС Традиции и культура питания народов мира
ФОС Трудовое право
ФОС Управление баром
ФОС Управление бизнес-процессами
ФОС Управление деятельностью функционального подразделения гостиничного предприятия
ФОС Управление качеством
ФОС Управление персоналом в гостиничном предприятии
ФОС Управление развитием бизнеса
ФОС Учет, анализ и налоги
ФОС Физическая культура и спорт
ФОС Философия
ФОС Финансовый менеджмент
ФОС ФТД.01 История развития гостеприимства
ФОС ФТД.02 Сетевой гостиничный бизнес
ФОС ФТД.03 Страхование
ФОС ФТД.04 Налоги и налогообложение
ФОС ФТД.05 Визово-регистрационное обеспечение в туризме
ФОС ФТД.06 Экологический мониторинг курортных регионов
ФОС ФТД.07 Ресурсосберегающие технологии на предпряитиях гостеприимства
ФОС Элективные дисциплины по ФКиС ОФП
ФОС Элективные дисциплины по ФКиС Плавание
ФОС Элективные дисциплины по ФКиС Спортивные игры
ФОС Элективные дисциплины по ФКиС Фитнес
показать все
Рабочие программы практик
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
РПД Безопасность жизнедеятельности
РПД Бизнес-планирование
РПД География туризма
РПД Деловой этикет
РПД Здания и инженерные системы гостиниц
РПД Инвестиции в гостиничный бизнес
РПД Иностранный язык
РПД Информационные технологии в профессиональной деятельности
РПД История России
РПД Консьерж-сервис
РПД Корпоративная социальная ответственность
РПД Маркетинг в индустрии гостеприимства
РПД Международный бизнес
РПД Методология питания в индустрии гостеприимства
РПД Методы принятия управленческих решений
РПД МС Иностранный язык в сфере проф.коммуникации
РПД Общая управленческая подготовка
РПД Организационная культура
РПД Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства
РПД Организация деятельности службы безопасности
РПД Организация кухни и технология приготовления блюд
РПД Организация обслуживания и сервис
РПД Организация обслуживания номерного фонда отеля
РПД Организация службы приема и размещения
РПД Организация снабжения предприятия общественного питания
РПД Организация туристской индустрии
РПД Основы российской государственности
РПД Основы санитарии в индустрии гостеприимства
РПД Охрана труда в сфере гостеприимства
РПД Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса
РПД Правовые основы профессиональной деятельности
РПД Предпринимательская деятельность
РПД Проектирование в индустрии гостеприимства
РПД Проектный практикум
РПД Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
РПД Русский язык и культура речи
РПД Санитария, гигиена и система ХАССП в пищевом производстве
РПД Статитистика и аналитика
РПД Стратегический менеджмент
РПД Технология продаж гостиничного продукта
РПД Традициии и культура питания народов мира
РПД Трудовое право
РПД Управлен. деят. функц. подразделения гостиничного предприятия
РПД Управление баром
РПД Управление бизнес-процессам
РПД Управление качеством
РПД Управление персоналом в гостиничном предприятии
РПД Управление развитием бизнеса
РПД Учет, анализ и налоги
РПД Физическая культура и спорт
РПД Философия
РПД Финансовый менеджмент
РПД Элективные дисциплины по ФКиС ОФП
РПД Элективные дисциплины по ФКиС Плавание
РПД Элективные дисциплины по ФКиС Спортивные игры
РПД Элективные дисциплины по ФКиС Фитнес
ФТД.01 История развития гостеприимства
ФТД.02 Сетевой гостиничный бизнес
ФТД.03 Страхование
ФТД.04 Налоги и налогообложение
ФТД.05 Визово-регистрационное обеспечение в туризма
ФТД.06 Экологический мониторинг курортных регионов
ФТД.07 Ресурсосберегающие технологии на предприятиях гостеприимства
2023 год начала подготовки:
РПД Безопасность жизнедеятельности
РПД Бизнес-планирование
РПД География туризма
РПД Деловой этикет
РПД Здания и инженерные системы гостиниц
РПД Инвестиции в гостиничный бизнес
РПД Иностранный язык
РПД Информационные технологии в профессиональной деятельности
РПД История России
РПД Консьерж-сервис
РПД Корпоративная социальная ответственность
РПД Маркетинг в индустрии гостеприимства
РПД Международный бизнес
РПД Методология питания в индустрии гостеприимства
РПД Методы принятия управленческих решений
РПД МС Иностранный язык в сфере проф.коммуникации
РПД Общая управленческая подготовка
РПД Организационная культура
РПД Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства
РПД Организация деятельности службы безопасности
РПД Организация кухни и технология приготовления блюд
РПД Организация обслуживания и сервис
РПД Организация обслуживания номерного фонда отеля
РПД Организация службы приема и размещения
РПД Организация снабжения предприятия общественного питания
РПД Организация туристской индустрии
РПД Основы российской государственности
РПД Основы санитарии в индустрии гостеприимства
РПД Охрана труда в сфере гостеприимства
РПД Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса
РПД Правовые основы профессиональной деятельности
РПД Предпринимательская деятельность
РПД Проектирование в индустрии гостеприимства
РПД Проектный практикум
РПД Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
РПД Русский язык и культура речи
РПД Санитария, гигиена и система ХАССП в пищевом производстве
РПД Статитистика и аналитика
РПД Стратегический менеджмент
РПД Технология продаж гостиничного продукта
РПД Традициии и культура питания народов мира
РПД Трудовое право
РПД Управлен. деят. функц. подразделения гостиничного предприятия
РПД Управление баром
РПД Управление бизнес-процессами
РПД Управление качеством
РПД Управление персоналом в гостиничном предприятии
РПД Управление развитием бизнеса
РПД Учет, анализ и налоги
РПД Физическая культура и спорт
РПД Философия
РПД Финансовый менеджмент
РПД Элективные дисциплины по ФКиС ОФП
РПД Элективные дисциплины по ФКиС Плавание
РПД Элективные дисциплины по ФКиС Спортивные игры
РПД Элективные дисциплины по ФКиС Фитнес
ФТД.01 История развития гостеприимства
ФТД.02 Сетевой гостиничный бизнес
ФТД.03 Страхование
ФТД.04 Налоги и налогообложение
ФТД.05 Визово-регистрационное обеспечение в туризма
ФТД.06 Экологический мониторинг курортных регионов
ФТД.07 Ресурсосберегающие технологии на предприятиях гостеприимства
показать все