К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Частное образовательное учреждение высшего образования
«Международный Институт Дизайна и Сервиса»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Продюсирование и маркетинг мероприятий
Назад
Продюсирование и маркетинг мероприятий
Код и наименование направления подготовки
43.03.01 Сервис
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
ОПОП_43.03.01 Сервис 2025 Продюсирование
Учебный план
2025 год начала подготовки:
Учебный план 43.03.01 Сервис (Продюстрование и маркетинг мероприятий), очная, 2025
Календарный учебный график
2025 год начала подготовки:
Календраный учебный график 43.03.01 Сервис (Продюсирование и маркетинг мероприятий), очная, 2025
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2025 год начала подготовки:
Программа ГИА_Сервис_Продюс 2025
ФОС ГИА_Сервис_Продюс 2025
Метод. рек. ВКР_Сервис_Продюс 2025
Метод. рек. по курсовой работе по дисциплине Технологии и организация выставочно-ярмарочной деятельности 2025
показать все
Рабочая программа воспитания
2025 год начала подготовки:
РПВ 43.03.01 Сервис, Продюсирование и маркетинг мероприятий
Календарный план воспитательной работы
2025 год начала подготовки:
КПВР 43.03.01 Сервис, Продюсирование и маркетинг
Оценочные материалы
2025 год начала подготовки:
ФОС История России
ФОС Философия
ФОС Иностранный язык
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Основы российской государственности
ФОС Правовые основы проф. деятельности
ФОС Интернет-маркетинг
ФОС Деловой протокол и этикет
ФОС Основы экономики
ФОС Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
ФОС Сервисная деятельность
ФОС Современные материалы и дизайн
ФОС Технология переговоров эффективной коммуникации
ФОС Менеджмент в сервисной деятельности
ФОС Психология
ФОС Техника и технологии сервисной деятельности
ФОС Корпоративная культура и управление персоналом
ФОС Маркетинг в сервисной деятельности
ФОС Экономика предприятий индустрии событий и креативных индустрий
ФОС Инновационное предпринимательство и стартап в креативных индустриях
ФОС Сценарно -режиссерская деятельность в индустрии событийных мероприятий
ФОС Продюсирование событийных мероприятий
ФОС Мастерство ведущего мероприятий
ФОС Цифровые технологии в сервисе
ФОС Физическая культура и спорт
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС ОФП
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Плавание
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Спортивные игры
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Фитнес
ФОС SMM и блогинг
ФОС Организация кейтеринговых мероприятий
ФОС Сценография
ФОС Оценка эффективности бизнес-процессов
ФОС Бизнес-аналитика
ФОС Конгрессно-выставочные центры мира
ФОС Технологии и организация выставочно-ярмарочной деятельности
ФОС Технологии и организация конгрессной деятельности
ФОС Бюджетирование и основы финансового менеджмента в индустрии событий
ФОС Организация международных мероприятий и деловой туризм
ФОС Управление конгрессно-выставочной площадкой
ФОС Управление качеством в профессиональной деятельности
ФОС Бизнес-планирование и управление рисками в индустрии событий
ФОС Проектный практикум
ФОС Общая управленческая подготовка
ФОС Выставочный дизайн и проектирование
ФОС Пространственное проектирование и цифровое мод-е соб
ФОС Организация кухни и технология приготовления блюд
ФОС Традиции и культура питания народов мира
ФОС Организация обслуживания и сервис
ФОС Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
ФОС Защита прав участников индустрии событий
ФОС Нематериальные активы
ФОС История развития гостеприимства
ФОС Сетевой гостиничный бизнес
ФОС Страхование
ФОС Налоги и налогообложение
ФОС Визово-регистрационное обеспечение в туризме
ФОС Экологический мониторинг курортных регионов
ФОС Ресурсосберегающие технологии на предпряитиях гостеприимства
показать все
Рабочие программы практик
2025 год начала подготовки:
Рабочая программа учебной практики (ознаком.)_С продюс_2025
Рабочая программа произв. практики (организ-управленч)_С продюс_2025
Рабочая программа произв. практики (проектно-технолог.)_С продюс_2025
Рабочая программа произв. практики (преддипл.)_С продюс_2025
показать все
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
РПД История России
РПД Философия
РПД Иностранный язык
РПД Безопасность жизнедеятельности
РПД Русский язык и культура речи
РПД Основы российской государственности
РПД Правовые основы проф. деятельности
РПД Интернет-маркетинг
РПД Деловой протокол и этикет
РПД Основы экономики
РПД Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
РПД Сервисная деятельность
РПД Современные материалы и дизайн
РПД Технология переговоров эффективной коммуникации
РПД Менеджмент в сервисной деятельности
РПД Психология
РПД Техника и технологии сервисной деятельности
РПД Корпоративная культура и управление персоналом
РПД Маркетинг в сервисной деятельности
РПД Экономика предприятий индустрии событий и креативных индустрий
РПД Инновационное предпринимательство и стартап в креативных индустриях
РПД Сценарно-режиссёрская деятельность в индустрии событийных мероприятий
РПД Продюсирование событийных мероприятий
РПД Мастерство ведущего мероприятий
РПД Цифровые технологии в сервисе
РПД Физическая культура и спорт
РПД Элективные курсы по ФКиС ОФП
РПД Элективные курсы по ФКиС Плавание
РПД Элективные курсы по ФКиС Спортивные игры
РПД Элективные курсы по ФКиС Фитнес
РПД SMM и блогинг
РПД Организация кейтеринговых мероприятий
РПД Сценография
РПД Оценка эффективности бизнес-процессов
РПД Бизнес-аналитика
РПД Конгрессно-выставочные центры мира
РПД Технологии и организация выставочно-ярмарочной деятельности
РПД Технологии и организация конгрессной деятельности
РПД Бюджетирование и основы финансового менеджмента в индустрии событий
РПД Организация международных мероприятий и деловой туризм
РПД Управление конгрессно-выставочной площадкой
РПД Управление качеством в профессиональной деятельности
РПД Бизнес-планирование и управление рисками в индустрии событий
РПД Проектный практикум
РПД Общая управленческая подготовка
РПД Выставочный дизайн и проектирование
РПД Пространственное проектирование и цифровое мод-е соб
РПД Организация кухни и технология приготовления блюд
РПД Традиции и культура питания народов мира
РПД Организация обслуживания и сервис
РПД Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
РПД Защита прав участников индустрии событий
РПД Нематериальные активы
РПД История развития гостеприимства
РПД Сетевой гостиничный бизнес
РПД Страхование
РПД Налоги и налогообложение
РПД Визово-регистрационное обеспечение в туризме
РПД Экологический мониторинг курортных регионов
РПД Ресурсосберегающие технологии на предприятиях гостеприимства
показать все
×