К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Частное образовательное учреждение высшего образования
«Международный Институт Дизайна и Сервиса»

Управление бизнес-процессами в гастрономии

Код и наименование направления подготовки

43.03.03 Гостиничное дело

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
Программа ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (Управление бизнес-процессами в гастрономии, 2024)
ФОС ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (Управление бизнес-процессами в гастрономии, 2024)
Метод. рек. ВКР 43.03.03 Гостиничное дело (Управление бизнес-процессами в гастрономии, 2024)
Метод. реком. по курсовой работе Маркетинг в индустрии гостеприимства 2024
Метод. реком. по курсовой работе Управление деятельностью функц. подраз. гостин. предприятия 2024
ФОС История России (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Философия (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Иностранный язык (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Безопасность жизнедеятельности (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Русский язык и культура речи (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Основы российской государственности (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Правовые основы проф. деятельности (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Деловой этикет (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Информатика (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Статитистика и аналитика (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Интернет-маркетинг (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (ГД в гастрономии)
ФОС Корпоративная социальная ответственность (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Маркетинг в индустрии гостеприимства (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Финансовый менеджмент (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Трудовое право (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Предпринимательская деятельность (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Проектирование в индустрии гостеприимства (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Организация деятельности службы безопасности (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Технологическое оборудование общественного питания 2024
ФОС Товароведение и экспертиза пищевых продуктов 2024
ФОС Стратегический менеджмент (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Практическая психология в бизнесе (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Физическая культура и спорт (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС ОФП (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Плавание (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Спортивные игры (ГД в гастроно) 2024
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Фитнес (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Методы принятия управленческих решени (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Учет, анализ и налоги (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Информационные технологии в профессиональной деятельности (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Здания и инженерные системы гостиниц (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Бизнес-планирование
ФОС Технология продаж гостиничного продукта (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Основы отельного бизнеса (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Калькуляция в пищевом производстве (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Стандартизация и сертификация качества гостинчиных услуг (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Проектный практикум (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Общая управленческая подготовка (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Методология питания в индустрии гостеприимства (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Охрана труда в сфере гостеприимства (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Организация кухни и технология приготовления блюд (ГД в гатр.) 2024
ФОС Традиции и культура питания народов мира (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Организация обслуживания и сервис (ГД в гатрономии) 2024
ФОС Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Управление персоналом в гостиничном предприятии (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Управление деятельностью функционального подразделения 2024
ФОС Межународный бизнес (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Управление развитием бизнеса (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Организация бара и технология приготовления напитков 2024
ФОС Консьерж-сервис (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве (ГД гастрономии) 2024
ФОС Основы санитарии в индустрии гостеприимства (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Показатели эффективности организаций гостиничного бизнеса 2024
ФОС Инвестиции в гостиничный бизнес (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Управление бизнес-процессами (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Организационная культура (ГД в гастрономии) 2024
ФОС История развития гостеприимства (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Сетевой гостиничный бизнес (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Страхование (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Налоги и налогообложение (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Визово-регистрационное обеспечение в туризме (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Экологический мониторинг курортных регионов (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Ресурсосберегающие технологии на предпряитиях гостеприимства 2024
показать все
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
РПД История России (ГД в гастрономии)
РПД Философия (ГД в гастрономии)
РПД Иностранный язык (ГД в гастрономии)
РПД Безопасность жизнедеятельности (ГД в гастрономии)
РПД Русский язык и культура речи (ГД в гастрономии)
РПД Основы российской государственности (ГД в гастрономии)
РПД Правовые основы проф. деятельности (ГД в гастрономии)
РПД Деловой этикет (ГД в гастрономии)
РПД Информатика (ГД в гастрономии)
РПД Статитистика и аналитика (ГД в гастрономии)
РПД Интернет-маркетинг (ГД в гастрономии)
РПД Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (ГД в гастрономии)
РПД Корпоративная социальная ответственность (ГД в гастрономии)
РПД Маркетинг в индустрии гостеприимства (ГД в гастрономии)
РПД Финансовый менеджмент (ГД в гастрономии)
РПД Трудовое право (ГД в гастрономии)
РПД Предпринимательская деятельность (ГД в гастрономии)
РПД Проектирование в индустрии гостеприимства (ГД в гастрономии)
РПД Организация деятельности службы безопасности (ГД в гастрономии)
РПД Технологическое оборудование общественного питания (ГД в гастрономии)
РПД Товароведение и экспертиза пищевых продуктов 2024
РПД Стратегический менеджмент (ГД в гастрономии)
РПД Практическая психология в бизнесе
РПД Физическая культура и спорт (ГД в гастрономии)
РПД Элективные курсы по ФКиС ОФП (ГД в гастрономии)
РПД Элективные курсы по ФКиС Плавание (ГД в гастрономии)
РПД Элективные курсы по ФКиС Спортивные игры (ГД в гастрономии)
РПД Элективные курсы по ФКиС Фитнес (ГД в гастрономии)
РПД Методы принятия управленческих решений (ГД в гастрономии)
РПД Учет, анализ и налоги (ГД в гастрономии)
РПД Информационные технологии в проф. деятельности (ГД в гастрономии)
РПД Здания и инженерные системы гостиниц (ГД в гастрономии)
РПД Бизнес-планирование (ГД в гастрономии)
РПД Технология продаж гостиничного продукта (ГД в гастрономии)
РПД Основы отельного бизнеса (ГД в гастрономии)
РПД Калькуляция в пищевом производстве (ГД в гастрономии)
РПД Стандартизация и контроль качества гостин. услуг (ГД в гастрономии)
РПД Проектный практикум (ГД в гастрономии)
РПД Общая управленческая подготовка (ГД в гастрономии)
РПД Методология питания в индустрии гостеприим. (ГД в гастрономии)
РПД Охрана труда в сфере гостеприимства (ГД в гастрономии)
РПД Организация кухни и тех-ия приготовления блюд (ГД в гастрономии)
РПД Традициии и культура питания народов мира (ГД в гастрономии)
РПД Организация обслуживания и сервис (ГД в гастрономии)
РПД Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе (ГД в гастрономии)
РПД Управление персоналом в гостин. предприятии (ГД в гастрономи)
РПД Управлен. деят. функц. подразделения гостин. пред-ия (ГД в гастрономии)
РПД Международный бизнес (ГД в гастрономии)
РПД Управление развитием бизнеса (ГД в гастрономии)
РПД Организация бара и тех-ия приготовления напитков (ГД в гастрономии)
РПД Консьерж-сервис (ГД в гастрономии)
РПД Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве
РПД Основы санитарии в индустрии гостеприимства (ГД в гастрономии)
РПД Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса
РПД Инвестиции в гостиничный бизнес (ГД в гастрономии)
РПД Управление бизнес-процессами (ГД в гастрономии)
РПД Организационная культура (ГД в гастрономии)
РПД История развития гостеприимства (ГД в гастрономии)
РПД Сетевой гостиничный бизнес (ГД в гастрономии)
РПД Страхование (ГД в гастрономии)
РПД Налоги и налогообложение (ГД в гастрономии)
РПД Визово-регистрационное обеспечение в туризма (ГД в гастрономии)
РПД Экологический мониторинг курортных регионов (ГД в гастрономии)
РПД Ресурсосберегающие технологии на предприятиях гостеприимства (ГД в гаст.)
показать все