К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Частное образовательное учреждение высшего образования
«Международный Институт Дизайна и Сервиса»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Управление бизнес-процессами в гастрономии
Назад
Управление бизнес-процессами в гастрономии
Код и наименование направления подготовки
43.03.03 Гостиничное дело
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
ОПОП_43.03.03_Гостиничное дело в гастрономии_2025
2024 год начала подготовки:
ОПОП 43.03.03 Гостиничное дело (Управление бизнес-процессами в гастрономии), очная, 2024
показать все
Учебный план
2025 год начала подготовки:
Учебный план 43.03.03 Гостиничное дело (Управление бизнес-процессами в гастрономии), очная, 2025
2024 год начала подготовки:
Учебный план 43.03.03 Гостиничное дело (Управление бизнес-процессами в гастрономии, 2024)
показать все
Календарный учебный график
2025 год начала подготовки:
Календарный учебный график 43.03.03 Гостиничное дело (Управление бизнес-процессами в гастрономии), очная, 2025
2024 год начала подготовки:
Календарный учебный график 43.03.03 Гостиничное дело (Управление бизнес-процессами в гастрономии, 2024)
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2025 год начала подготовки:
Программа ГИА 43.03.03 ГДг 2025
ФОС ГИА 43.03.03 ГДг2025
Метод рек ВКР 43.03.03 ГДг_2025
Метод рек по курсовой работе по дисцип. Управление деятельностью функц. подраз. гостин. предприятия 2025
Метод рек по курсовой работе по дисцип. Управление персоналом гостиничного предприятия 2025
Метод рек по курсовой работе по дисцип. Маркетинг в индустрии гостеприимства 2025
2024 год начала подготовки:
Программа ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (Управление бизнес-процессами в гастрономии, 2024)
ФОС ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (Управление бизнес-процессами в гастрономии, 2024)
Метод. рек. ВКР 43.03.03 Гостиничное дело (Управление бизнес-процессами в гастрономии, 2024)
Метод. реком. по курсовой работе Маркетинг в индустрии гостеприимства 2024
Метод. реком. по курсовой работе Управление деятельностью функц. подраз. гостин. предприятия 2024
ФОС История России (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Философия (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Иностранный язык (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Безопасность жизнедеятельности (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Русский язык и культура речи (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Основы российской государственности (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Правовые основы проф. деятельности (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Деловой этикет (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Информатика (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Статитистика и аналитика (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Интернет-маркетинг (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (ГД в гастрономии)
ФОС Корпоративная социальная ответственность (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Маркетинг в индустрии гостеприимства (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Финансовый менеджмент (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Трудовое право (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Предпринимательская деятельность (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Проектирование в индустрии гостеприимства (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Организация деятельности службы безопасности (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Технологическое оборудование общественного питания 2024
ФОС Товароведение и экспертиза пищевых продуктов 2024
ФОС Стратегический менеджмент (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Практическая психология в бизнесе (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Физическая культура и спорт (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС ОФП (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Плавание (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Спортивные игры (ГД в гастроно) 2024
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Фитнес (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Методы принятия управленческих решени (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Учет, анализ и налоги (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Информационные технологии в профессиональной деятельности (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Здания и инженерные системы гостиниц (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Бизнес-планирование
ФОС Технология продаж гостиничного продукта (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Основы отельного бизнеса (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Калькуляция в пищевом производстве (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Стандартизация и сертификация качества гостинчиных услуг (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Проектный практикум (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Общая управленческая подготовка (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Методология питания в индустрии гостеприимства (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Охрана труда в сфере гостеприимства (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Организация кухни и технология приготовления блюд (ГД в гатр.) 2024
ФОС Традиции и культура питания народов мира (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Организация обслуживания и сервис (ГД в гатрономии) 2024
ФОС Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Управление персоналом в гостиничном предприятии
ФОС Управление деятельностью функционального подразделения
ФОС Межународный бизнес (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Управление развитием бизнеса (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Организация бара и технология приготовления напитков 2024
ФОС Консьерж-сервис (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве (ГД гастрономии) 2024
ФОС Основы санитарии в индустрии гостеприимства (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Показатели эффективности организаций гостиничного бизнеса 2024
ФОС Инвестиции в гостиничный бизнес (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Управление бизнес-процессами (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Организационная культура (ГД в гастрономии) 2024
ФОС История развития гостеприимства (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Сетевой гостиничный бизнес (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Страхование (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Налоги и налогообложение (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Визово-регистрационное обеспечение в туризме (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Экологический мониторинг курортных регионов (ГД в гастрономии) 2024
ФОС Ресурсосберегающие технологии на предпряитиях гостеприимства 2024
показать все
Рабочая программа воспитания
2025 год начала подготовки:
РПВ 43.03.03 Гостиничное дело, Управление бизнес-проц. в гастрономии
2024 год начала подготовки:
РПВ 43.03.03 Гостиничное дело, Управление бизнес-проц. в гастрономии
РПВ 43.03.03 Гостиничное дело, Управление бизнес-проц. в гастрономии
показать все
Календарный план воспитательной работы
2025 год начала подготовки:
КПВР 43.03.03 Гостиничное дело, Управление бизнес-процессами в гастрономии
2024 год начала подготовки:
КПВР 43.03.03 Гостиничное дело, Управление бизнес-процессами в гастрономии
КПВР 43.03.03 Гостиничное дело, Управление бизнес-процессами в гастрономии
показать все
Оценочные материалы
2025 год начала подготовки:
ФОС История России
ФОС Философия
ФОС Иностранный язык
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Основы российской государственности
ФОС Правовые основы проф. деятельности
ФОС Деловой этикет
ФОС Информатика
ФОС Статитистика и аналитика
ФОС Интернет-маркетинг
ФОС Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
ФОС Корпоративная социальная ответственность
ФОС Маркетинг в индустрии гостеприимства
ФОС Финансовый менеджмент
ФОС Трудовое право
ФОС Предпринимательская деятельность
ФОС Проектирование в индустрии гостеприимства
ФОС Организация деятельности службы безопасности
ФОС Технологическое оборудование общественного питания
ФОС Товароведение и экспертиза пищевых продуктов
ФОС Стратегический менеджмент
ФОС Практическая психология в бизнесе
ФОС Физическая культура и спорт
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС ОФП
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Плавание
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Спортивные игры
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Фитнес
ФОС Методы принятия управленческих решений
ФОС Учет, анализ и налоги
ФОС Информационные технологии в профессиональной деятельности
ФОС Здания и инженерные системы гостиниц
ФОС Бизнес-планирование
ФОС Технология продаж гостиничного продукта
ФОС Основы отельного бизнеса
ФОС Калькуляция в пищевом производстве
ФОС Стандартизация и сертификация качества гостинчиных услуг
ФОС Проектный практикум
ФОС Общая управленческая подготовка
ФОС Методология питания в индустрии гостеприимства
ФОС Охрана труда в сфере гостеприимства
ФОС Организация кухни и технология приготовления блюд
ФОС Традиции и культура питания народов мира
ФОС Организация обслуживания и сервис
ФОС Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
ФОС Управление персоналом в гостиничном предприятии
ФОС Управление деятельностью функционального подразделения
ФОС Межународный бизнес
ФОС правление развитием бизнеса
ФОС Организация бара и технология приготовления напитков
ФОС Консьерж-сервис
ФОС Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве
ФОС Основы санитарии в индустрии гостеприимства
ФОС Показатели эффективности организаций гостиничного бизнеса
ФОС Инвестиции в гостиничный бизнес
ФОС Управление бизнес-процессами
ФОС Организационная культура
ФОС История развития гостеприимства
ФОС Сетевой гостиничный бизнес
ФОС Страхование
ФОС Налоги и налогообложение
ФОС Визово-регистрационное обеспечение в туризме
ФОС Экологический мониторинг курортных регионов
ФОС Ресурсосберегающие технологии на предпряитиях гостеприимства
показать все
Рабочие программы практик
2025 год начала подготовки:
Рабочая программа учебной практики 43.03.03 ГД (УБПвГ), 2025
Рабочая программа произв. практики (технолог) 43.03.03 ГД (УБПвГ), 2025
Рабочая программа произв. практики (преддиплом) 43.03.03 ГД (УБПвГ), 2025
2024 год начала подготовки:
Рабочая программа учебной практики 43.03.03 Гостиничное дело (Управл. бизнес-процессами в гастрономии), 2024
Рабочая программа произв. практики (технол.) 43.03.03 Гостиничное дело (Управл. бизнес-процессами в гастрономии), 2024
Рабочая программа производ. (преддип.) практики 43.03.03 Гостиничное дело (Управл. бизнес-процессами в гастрономии), 2024
показать все
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
РПД История России (ГД в гастрономии)
РПД Философия (ГД в гастрономии)
РПД Иностранный язык (ГД в гастрономии)
РПД Безопасность жизнедеятельности (ГД в гастрономии)
РПД Русский язык и культура речи (ГД в гастрономии)
РПД Основы российской государственности (ГД в гастрономии)
РПД Правовые основы проф. деятельности (ГД в гастрономии)
РПД Деловой этикет (ГД в гастрономии)
РПД Информатика (ГД в гастрономии)
РПД Статитистика и аналитика (ГД в гастрономии)
РПД Интернет-маркетинг (ГД в гастрономии)
РПД Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
РПД Корпоративная социальная ответственность (ГД в гастрономии)
РПД Маркетинг в индустрии гостеприимства (ГД в гастрономии)
РПД Финансовый менеджмент (ГД в гастрономии)
РПД Трудовое право (ГД в гастрономии)
РПД Предпринимательская деятельность (ГД в гастрономии)
РПД Проектирование в индустрии гостеприимства (ГД в гастрономии)
РПД Организация деятельности службы безопасности (ГД в гастрономии)
РПД Технологическое оборудование общественного питания (ГД в гастрономии)
РПД Товароведение и экспертиза пищевых продуктов
РПД Практическая психология в бизнесе
РПД Физическая культура и спорт (ГД в гастрономии)
РПД Элективные курсы по ФКиС ОФП (ГД в гастрономии)
РПД Элективные курсы по ФКиС Плавание (ГД в гастрономии)
РПД Элективные курсы по ФКиС Спортивные игры (ГД в гастрономии)
РПД Элективные курсы по ФКиС Фитнес (ГД в гастрономии)
РПД Методы принятия управленческих решений (ГД в гастрономии)
РПД Учет, анализ и налоги (ГД в гастрономии)
РПД Информационные технологии в проф. деятельности (ГД в гастрономии)
РПД Здания и инженерные системы гостиниц (ГД в гастрономии)
РПД Бизнес-планирование (ГД в гастрономии)
РПД Технология продаж гостиничного продукта (ГД в гастрономии)
РПД Основы отельного бизнеса (ГД в гастрономии)
РПД Калькуляция в пищевом производстве
РПД Стандартизация и контроль качества гостин. услуг (ГД в гастрономии)
РПД Проектный практикум (ГД в гастрономии)
РПД Общая управленческая подготовка (ГД в гастрономии)
РПД Методология питания в индустрии гостеприим. (ГД в гастрономии)
РПД Охрана труда в сфере гостеприимства (ГД в гастрономии)
РПД Организация кухни и тех-ия приготовления блюд (ГД в гастрономии)
РПД Традициии и культура питания народов мира (ГД в гастрономии)
РПД Организация обслуживания и сервис (ГД в гастрономии)
РПД Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе (ГД в гастрономии)
РПД Управление персоналом в гостин. предприятии (ГД в гастрономи)
РПД Управлен. деят. функц. подразделения гостин. пред-ия (ГД в гастрономии)
РПД Международный бизнес (ГД в гастрономии)
РПД Управление развитием бизнеса (ГД в гастрономии)
РПД Организация бара и тех-ия приготовления напитков (ГД в гастроно
РПД Консьерж-сервис (ГД в гастрономии)
РПД Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве
РПД Основы санитарии в индустрии гостеприимства (ГД в гастрономии)
РПД Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса
РПД Инвестиции в гостиничный бизнес (ГД в гастрономии)
РПД Управление бизнес-процессами (ГД в гастрономии)
РПД Организационная культура (ГД в гастрономии)
РПД История развития гостеприимства (ГД в гастрономии)
РПД Сетевой гостиничный бизнес (ГД в гастрономии)
РПД Страхование (ГД в гастрономии)
РПД Налоги и налогообложение (ГД в гастрономии)
РПД Визово-регистрационное обеспечение в туризма (ГД в гастрономии)
РПД Экологический мониторинг курортных регионов (ГД в гастрономии)
РПД Ресурсосберегающие технологии на предприятиях гостеприимства
2024 год начала подготовки:
РПД История России (ГД в гастрономии)
РПД Философия (ГД в гастрономии)
РПД Иностранный язык (ГД в гастрономии)
РПД Безопасность жизнедеятельности (ГД в гастрономии)
РПД Русский язык и культура речи (ГД в гастрономии)
РПД Основы российской государственности (ГД в гастрономии)
РПД Правовые основы проф. деятельности (ГД в гастрономии)
РПД Деловой этикет (ГД в гастрономии)
РПД Информатика (ГД в гастрономии)
РПД Статитистика и аналитика (ГД в гастрономии)
РПД Интернет-маркетинг (ГД в гастрономии)
РПД Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (ГД в гастрономии)
РПД Корпоративная социальная ответственность (ГД в гастрономии)
РПД Маркетинг в индустрии гостеприимства (ГД в гастрономии)
РПД Финансовый менеджмент (ГД в гастрономии)
РПД Трудовое право (ГД в гастрономии)
РПД Предпринимательская деятельность (ГД в гастрономии)
РПД Проектирование в индустрии гостеприимства (ГД в гастрономии)
РПД Организация деятельности службы безопасности (ГД в гастрономии)
РПД Технологическое оборудование общественного питания (ГД в гастрономии)
РПД Товароведение и экспертиза пищевых продуктов 2024
РПД Стратегический менеджмент (ГД в гастрономии)
РПД Практическая психология в бизнесе
РПД Физическая культура и спорт (ГД в гастрономии)
РПД Элективные курсы по ФКиС ОФП (ГД в гастрономии)
РПД Элективные курсы по ФКиС Плавание (ГД в гастрономии)
РПД Элективные курсы по ФКиС Спортивные игры (ГД в гастрономии)
РПД Элективные курсы по ФКиС Фитнес (ГД в гастрономии)
РПД Методы принятия управленческих решений (ГД в гастрономии)
РПД Учет, анализ и налоги (ГД в гастрономии)
РПД Информационные технологии в проф. деятельности (ГД в гастрономии)
РПД Здания и инженерные системы гостиниц (ГД в гастрономии)
РПД Бизнес-планирование (ГД в гастрономии)
РПД Технология продаж гостиничного продукта (ГД в гастрономии)
РПД Основы отельного бизнеса (ГД в гастрономии)
РПД Калькуляция в пищевом производстве (ГД в гастрономии)
РПД Стандартизация и контроль качества гостин. услуг (ГД в гастрономии)
РПД Проектный практикум (ГД в гастрономии)
РПД Общая управленческая подготовка (ГД в гастрономии)
РПД Методология питания в индустрии гостеприим. (ГД в гастрономии)
РПД Охрана труда в сфере гостеприимства (ГД в гастрономии)
РПД Организация кухни и тех-ия приготовления блюд (ГД в гастрономии)
РПД Традициии и культура питания народов мира (ГД в гастрономии)
РПД Организация обслуживания и сервис (ГД в гастрономии)
РПД Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе (ГД в гастрономии)
РПД Управление персоналом в гостин. предприятии (ГД в гастрономи)
РПД Управлен. деят. функц. подразделения гостин. пред-ия (ГД в гастрономии)
РПД Международный бизнес (ГД в гастрономии)
РПД Управление развитием бизнеса (ГД в гастрономии)
РПД Организация бара и тех-ия приготовления напитков (ГД в гастрономии)
РПД Консьерж-сервис (ГД в гастрономии)
РПД Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве
РПД Основы санитарии в индустрии гостеприимства (ГД в гастрономии)
РПД Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса
РПД Инвестиции в гостиничный бизнес (ГД в гастрономии)
РПД Управление бизнес-процессами (ГД в гастрономии)
РПД Организационная культура (ГД в гастрономии)
РПД История развития гостеприимства (ГД в гастрономии)
РПД Сетевой гостиничный бизнес (ГД в гастрономии)
РПД Страхование (ГД в гастрономии)
РПД Налоги и налогообложение (ГД в гастрономии)
РПД Визово-регистрационное обеспечение в туризма (ГД в гастрономии)
РПД Экологический мониторинг курортных регионов (ГД в гастрономии)
РПД Ресурсосберегающие технологии на предприятиях гостеприимства (ГД в гаст.)
показать все
×