К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Частное образовательное учреждение высшего образования
«Международный Институт Дизайна и Сервиса»

Управление в гостиничном бизнесе

Код и наименование направления подготовки:

43.03.03 Гостиничное дело

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
Программа ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (Управление в гостиничном бизнесе) 2023
ФОС ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (Управление в гостиничном бизнесе) 2023
Метод рек ВКР 43.03.03 Гостиничное дело (Управление в гостиничном бизнесе) 2023
ФОС Б1.О.01 История России 2023
ФОС Б1.О.02 Философия 2023
ФОС Б1.О.03 Иностранный язык 2023
ФОС Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
ФОС Б1.О.05 Русский язык и культура речи 2023
ФОС Б1.О.06 Основы российской государственности 2023
ФОС Б1.О.07 Правовые основы проф. деятельности 2023
ФОС Б1.О.08 Деловой этикет 2023
ФОС Б1.О.09 Статитистика и аналитика 2023
ФОС Б1.О.10 Интернет-маркетинг 2023
ФОС Б1.О.11 Иностранный язык в сфере проф.коммуникации 2023
ФОС Б1.О.12 Корпоративная социальная ответственность 2023
ФОС Б1.О.13 Маркетинг в индустрии гостеприимства 2023
ФОС Б1.О.14 Финансовый менеджмент 2023
ФОС Б1.О.15 Трудовое право 2023
ФОС Б1.О.16 Предпринимательская деятельность 2023
ФОС Б1.О.18 Организация деятельности службы безопасности 2023
ФОС Б1.О.19 Организация туристской индустрии 2023
ФОС Б1.О.20 География туризма 2023
ФОС Б1.О.21 Региональное ресурсоведение 2023
ФОС Б1.О.21 Региональное ресурсоведение 2023
ФОС Б1.О.22 Физическая культура и спорт 2023
ФОС Б1.О.ДЭ.01.01 Элективная дисциплина по ФКиС ОФП 2023
ФОС Б1.О.ДЭ.01.02 Элективная дисциплина по ФКиС Плавание 2023
ФОС Б1.О.ДЭ.01.03 Элективная дисциплина по ФКиС Спортивные игры 2023
ФОС Б1.О.ДЭ.01.04 Элективная дисциплина по ФКиС Фитнес 2023
ФОС Б1.В.01 Методы принятия управленческих решений 2023
ФОС Б1.В.02 Учет, анализ и налоги 2023
ФОС Б1.В.03 Организация снабжения предприятия общественного питания 2023
ФОС Б1.В.04 Информационные технологии в проф. деятельности 2023
ФОС Б1.В.05 Здания и инженерные системы гостиниц 2023
ФОС Б1.В.06 Бизнес-планирование 2023
ФОС Б1.В.07 Технология продаж гостиничного продукта 2023
ФОС Б1.В.08 Стандартизация и сертификация качества гостинчиных услуг 2023
ФОС Б1.В.09 Организация службы приема и размещения 2023
ФОС Б1.В.10 Организация обслуживания номерного фонда отеля 2023
ФОС Б1.В.11 Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства 2023
ФОС Б1.В.12 Проектный практикум 2023
ФОС Б1.В.13 Общая управленческая подготовка 2023
ФОС Б1.В.ДЭ.01.01 Методология питания в индустрии гостеприимства 2023
ФОС Б1.В.ДЭ.01.02 Охрана труда в сфере гостеприимства 2023
ФОС Б1.В.ДЭ.02.01 Организация кухни и технология приготовления блюд 2023
ФОС Б1.В.ДЭ.02.02 Традиции и культура питания народов мира 2023
ФОС Б1.В.ДЭ.03.01 Организация обслуживания и сервис 2023
ФОС Б1.В.ДЭ.03.02 Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе 2023
ФОС Б1.В.ДЭ.04.01 Управление персоналом в гостиничном предприятии 2023
ФОС Б1.В.ДЭ.04.02 Управление деятельностью функционального подразделения 2023
ФОС Б1.В.ДЭ.05.01 Межународный бизнес 2023
ФОС Б1.В.ДЭ.05.02 Управление развитием бизнеса 2023
ФОС Б1.В.ДЭ.06.01 Организация бара и технология приготовления напитков 2023
ФОС Б1.В.ДЭ.06.02 Консьерж-сервис 2023
ФОС Б1.В.ДЭ.07.01 Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве 2023
ФОС Б1.В.ДЭ.07.02 Основы санитарии в индустрии гостеприимства 2023
ФОС Б1.В.ДЭ.08.01 Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса 2023
ФОС Б1.В.ДЭ.08.02 Инвестиции в гостиничный бизнес 2023
ФОС Б1.В.ДЭ.09.01 Управление бизнес-процессами 2023
ФОС Б1.В.ДЭ.09.02 Организационная культура 2023
ФОС ФТД.01 История развития гостеприимства 2023
ФОС ФТД.02 Сетевой гостиничный бизнес 2023
ФОС ФТД.03 Страхование 2023
ФОС ФТД. 04 Налоги и налогообложение 2023
ФОС ФТД.05 Визово-регистрационное обеспечение в туризме 2023
ФОС ФТД.06 Экологический мониторинг курортных регионов 2023
ФОС ФТД.07 Ресурсосберегающие технологии на предпряитиях гостеприимства 2023
2022 год набора:
Программа ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (Управление в гостиничном бизнесе) 2022
ФОС ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (Управление в гостиничном бизнесе) 2022
Метод рек ВКР 43.03.03 Гостиничное дело (Управление в гостиничном бизнесе) 2022
ФОС Б1.О.01 История 2022
ФОС Б1.О.02 Философия 2022
ФОС Б1.О.03 Иностранный язык 2022
ФОС Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности 2022
ФОС Б1.О.05 Русский язык и культура речи 2022
ФОС Б1.О.06 Правовые основы проф. деятельности 2022
ФОС Б1.О.07 Деловой этикет 2022
ФОС Б1.О.08 Статитистика и аналитика 2022
ФОС Б1.О.09 Интернет-маркетинг 2022
ФОС Б1.О.10 Иностранный язык в сфере проф.коммуникации 2022
ФОС Б1.О.11 Корпоративная социальная ответственность 2022
ФОС Б1.О.12 Маркетинг в индустрии гостеприимства 2022
ФОС Б1.О.13 Финансовый менеджмент 2022
ФОС Б1.О.14 Трудовое право 2022
ФОС Б1.О.15 Предпринимательская деятельность 2022
ФОС Б1.О.16 Проектирование в индустрии гостеприимства 2022
ФОС Б1.О.17 Организация деятельности службы безопасности 2022
ФОС Б1.О.18 Организация туристской индустрии 2022
ФОС Б1.О.19 География туризма 2022
ФОС Б1.О.20 Региональное ресурсоведение 2022
ФОС Б1.О.21 Физическая культура и спорт 2022
ФОС Б1.О.ДЭ.01.01 Элективная дисциплина по ФКиС ОФП 2022
ФОС Б1.О.ДЭ.01.02 Элективная дисциплина по ФКиС Плавание 2022
ФОС Б1.О.ДЭ.01.03 Элективная дисциплина по ФКиС Спортивные игры 2022
ФОС Б1.О.ДЭ.01.04 Элективная дисциплина по ФКиС Фитнес 2022
ФОС Б1.В.01 Методы принятия управленческих решений 2022
ФОС Б1.В.02 Учет, анализ и налоги 2022
ФОС Б1.В.03 Организация снабжения предприятия общественного питания 2022
ФОС Б1.В.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности 2022
ФОС Б1.В.05 Здания и инженерные системы гостиниц 2022
ФОС Б1.В.06 Бизнес-планирование 2022
ФОС Б1.В.07 Технология продаж гостиничного продукта 2022
ФОС Б1.В.08 Стандартизация и сертификация качества гостинчиных услуг 2022
ФОС Б1.В.09 Организация службы приема и размещения 2022
ФОС Б1.В.10 Организация обслуживания номерного фонда отеля 2022
ФОС Б1.В.11 Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства 2022
ФОС Б1.В.12 Проектный практикум 2022
ФОС Б1.В.13 Общая управленческая подготовка 2022
ФОС Б1.В.ДЭ.01.01 Методология питания в индустрии гостеприимства 2022
ФОС Б1.В.ДЭ.01.02 Охрана труда в сфере гостеприимства 2022
ФОС Б1.В.ДЭ.02.01 Организация кухни и технология пригтовления блюд 2022
ФОС Б1.В.ДЭ.02.02 Традиции и культура питания народов мира 2022
ФОС Б1.В.ДЭ.03.01 Организация обслуживания и сервис 2022
ФОС Б1.В.ДЭ.03.02 Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе 2022
ФОС Б1.В.ДЭ.04.01 Управление персоналом в гостиничном предприятии 2022
ФОС Б1.В.ДЭ.04.02 Управление деятельностью функционального подразделения 2022
ФОС Б1.В.ДЭ.05.01 Межународный бизнес 2022
ФОС Б1.В.ДЭ.05.02 Управление развитием бизнеса 2022
ФОС Б1.В.ДЭ.06.01 Организация бара и технология приготовления напитков 2022
ФОС Б1.В.ДЭ.06.02 Консьерж-сервис 2022
ФОС Б1.В.ДЭ.07.01 Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве 2022
ФОС Б1.В.ДЭ.07.02 Основы санитарии в индустрии гостеприимства 2022
ФОС Б1.В.ДЭ.08.01 Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса 2022
ФОС Б1.В.ДЭ.08.02 Инвестиции в гостиничный бизнес 2022
ФОС Б1.В.ДЭ.09.01 Управление бизнес-процессами 2022
ФОС Б1.В.ДЭ.09.02 Организационная культура 2022
ФОС ФТД.01 История развития гостеприимства 2022
ФОС ФТД.02 Сетевой гостиничный бизнес 2022
ФОС ФТД.03 Страхование 2022
ФОС ФТД. 04 Налоги и налогообложение 2022
ФОС ФТД.05 Визово-регистрационное обеспечение в туризме 2022
ФОС ФТД.06 Экологический мониторинг курортных регионов 2022
ФОС ФТД.07 Ресурсосберегающие технологии на предпряитиях гостеприимства 2022
2021 год набора:
Программа ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (Управление в гостиничном бизнесе) 2021
ФОС ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (Управление в гостиничном бизнесе) 2021
Метод рек ВКР 43.03.03 Гостиничное дело (Управление в гостиничном бизнесе) 2021
ФОС Б1.О.01 История (история России, всеобщая история)_2021
ФОС Б1.О.02 Философия_2021
ФОС Б1.О.03 Иностранный язык_2021
ФОС Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности 2021
ФОС Б1.О.05 Русский язык и культура речи_2021
ФОС Б1.О.06 Правовые основы проф. деятельности_2021
ФОС Б1.О.07 Деловой этикет_2021
ФОС Б1.О.08 Статитистика и аналитика_2021
ФОС Б1.О.09 Интернет-маркетинг_2021
ФОС Б1.О.10 Иностранный язык в сфере проф.коммуникации 2021
ФОС Б1.О.11 Корпоративная социальная ответственность_2021
ФОС Б1.О.12 Маркетинг в индустрии гостеприимства_2021
ФОС Б1.О.13 Финансовый менеджмент_2021
ФОС Б1.О.14 Трудовое право_2021
ФОС Б1.О.15 Предпринимательская деятельность_2021
ФОС Б1.О.16 Проектирование в индустрии гостеприимства_2021
ФОС Б1.О.17 Организация деятельности службы безопасности 2021
ФОС Б1.О.18 Организация туристской индустрии 2021
ФОС Б1.О.19 География туризма 2021
ФОС Б1.О.20 Региональное ресурсоведение 2021
ФОС Б1.О.21 Физическая культура и спорт_2021
ФОС Б1.О.ДЭ.01.01 Элективные курсы по ФКиС ОФП_2021
ФОС Б1.О.ДЭ.01.02 Элективные курсы по ФКиС Плавание_2021
ФОС Б1.О.ДЭ.01.03 Элективные курсы по ФКиС Спортивные игры_2021
ФОС Б1.О.ДЭ.01.04 Элективные курсы по ФКиС Фитнес_2021
ФОС Б1.В.01 Методы принятия управленческих решений_2021
ФОС Б1.В.02 Учет, анализ и налоги_2021
ФОС Б1.В.03 Организация снабжения предприятия общественного питания
ФОС Б1.В.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности_2021
ФОС Б1.В.05 Здания и инженерные системы гостиниц 2021
ФОС Б1.В.06 Бизнес-планирование_2021
ФОС Б1.В.07 Технология продаж гостиничного продукта_2021
ФОС Б1.В.08 Стандартизация и сертификация качества гостинчиных услуг_2021
ФОС Б1.В.09 Организация службы приема и размещения_2021
ФОС Б1.В.10 Организация обслуживания номерного фонда отеля_2021
ФОС Б1.В.11 Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства 2021
ФОС Б1.В.12 Проектный практикум 2021
ФОС Б1.В.13 Общая управленческая подготовка_2021
ФОС Б1.В.ДЭ.01.01 Методология питания в индустрии гостеприимства 2021
ФОС Б1.В.ДЭ.01.02 Охрана труда в сфере гостеприимства 2021
ФОС Б1.В.ДЭ.02.01 Организация кухни и технология пригтовления блюд _2021
ФОС Б1.В.ДЭ.02.02 Традиции и культура питания народов мира_2021
ФОС Б1.В.ДЭ.03.01 Организация обслуживания и сервис_2021
ФОС Б1.В.ДЭ.03.02 Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе_2021
ФОС Б1.В.ДЭ.04.01 Управление персоналом в гостиничном предприятии 2021
ФОС Б1.В.ДЭ.04.02 Управление деятельностью функционального подразделения_2021
ФОС Б1.В.ДЭ.05.01 Межународный бизнес_2021
ФОС Б1.В.ДЭ.05.02 Управление развитием бизнеса_2021
ФОС Б1.В.ДЭ.06.01 Организация бара и технология приготовления напитков_2021
ФОС Б1.В.ДЭ.06.02 Консьерж-сервис_2021
ФОС Б1.В.ДЭ.07.01 Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве_2021
ФОС Б1.В.ДЭ.07.02 Основы санитарии в индустрии гостеприимства_2021
ФОС Б1.В.ДЭ.08.01 Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса_2021
ФОС Б1.В.ДЭ.08.02 Инвестиции в гостиничный бизнес_2021
ФОС Б1.В.ДЭ.09.01 Управление бизнес-процессами_2021
ФОС Б1.В.ДЭ.09.02 Организационная культура_2021
ФОС ФТД.01 История развития гостеприимства_2021
ФОС ФТД.02 Сетевой гостиничный бизнес_2021
ФОС ФТД.03 Страхование_2021
ФОС ФТД. 04 Налоги и налогообложение 2021
ФОС ФТД.05 Визово-регистрационное обеспечение в туризме_2021
ФОС ФТД.06 Экологический мониторинг курортных регионов 2021
ФОС ФТД.07 Ресурсосберегающие технологии на предпряитиях гостеприимства 2021
показать все
Рабочие программы практик
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.В.05 Здания и инженерные системы гостиниц
Б1.О.05 Русский язык и культура речи
Б1.О.06 Основы российской государственности
Б1.О.07 Правовые основы проф. деятельности
Б1.О.08 Деловой этикет
Б1.О.09 Статитистика и аналитика
Б1.О.10 Интернет-маркетинг
Б1.О.11 Иностранный язык в сфере проф.коммуникации
Б1.О.12 Корпоративная социальная ответственность
Б1.О.13 Маркетинг в индустрии гостеприимства
Б1.О.14 Финансовый менеджмент
Б1.О.15 Трудовое право
Б1.О.16 Предпринимательская деятельность
Б1.О.17 Проектирование в индустрии гостеприимства
Б1.О.18 Организация деятельности службы безопасности
Б1.О.19 Организация туристской индустрии
Б1.О.20 География туризма
Б1.О.21 Региональное ресурсоведение
Б1.О.22 Физическая культура и спорт
Б1.О.ДЭ.01.01 Элективные курсы по ФКиС ОФП
Б1.О.ДЭ.01.02 Элективные курсы по ФКиС Плавание
Б1.О.ДЭ.01.03 Элективные курсы по ФКиС Спортивные игры
Б1.О.ДЭ.01.04 Элективные курсы по ФКиС Фитнес
Б1.В.01 Методы принятия управленческих решений
Б1.В.02 Учет, анализ и налоги
Б1.В.03 Организация снабжения предприятия общественного питания
Б1.В.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.В.06 Бизнес-планирование
Б1.В.07 Технология продаж гостиничного продукта
Б1.В.08 Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
Б1.В.09 Организация службы приема и размещения
Б1.В.10 Организация обслуживания номерного фонда отеля
Б1.В.11 Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства
Б1.В.12 Проектный практикум
Б1.В.13 Общая управленческая подготовка
Б1.В.ДЭ.01.01 Методология питания в индустрии гостеприимства
Б1.В.ДЭ.01.02 Охрана труда в сфере гостеприимства
Б1.В.ДЭ.02.01 Организация кухни и технология приготовления блюд
Б1.В.ДЭ.02.02 Традициии питания и культура питания народов мира
Б1.В.ДЭ.03.01 Организация обслуживания и сервис
Б1.В.ДЭ.03.02 Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
Б1.В.ДЭ.04.01 Управление персоналом в гостиничном предприятии
Б1.В.ДЭ.04.02 Управлен. деят. функц. подразделения гостиничного предприятия
Б1.В.ДЭ.05.01 Международный бизнес
Б1.В.ДЭ.05.02 Управление развитием бизнеса
Б1.В.ДЭ.06.01 Организация бара и технология приготовления напитков
Б1.В.ДЭ.06.02 Консьерж-сервис
Б1.В.ДЭ.07.01 Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве
Б1.В.ДЭ.07.02 Основы санитарии в индустрии гостеприимства
Б1.В.ДЭ.08.01 Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса
Б1.В.ДЭ.08.02 Инвестиции в гостиничный бизнес
Б1.В.ДЭ.09.01 Управление бизнес-процессами
Б1.В.ДЭ.09.02 Организационная культура
ФТД.01 История развития гостеприимства
ФТД.02 Сетевой гостиничный бизнес
ФТД.03 Страхование
ФТД.04 Налоги и налогообложение
ФТД.05 Визово-регистрационное обеспечение в туризма
ФТД.06 Экологический мониторинг курортных регионов
ФТД.07 Ресурсосберегающие технологии на предприятиях гостеприимства
2022 год набора:
Б1.О.01 История (История России, всеобщая история)
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Русский язык и культура речи
Б1.О.06 Правовые основы проф. деятельности
Б1.О.07 Деловой этикет
Б1.О.08 Статитистика и аналитика
Б1.О.09 Интернет-маркетинг
Б1.О.10 Иностранный язык в сфере проф.коммуникации
Б1.О.11 Корпоративная социальная ответственность
Б1.О.12 Маркетинг в индустрии гостеприимства
Б1.О.13 Финансовый менеджмент
Б1.О.14 Трудовое право
Б1.О.15 Предпринимательская деятельность
Б1.О.16 Проектирование в индустрии гостеприимства
Б1.О.17 Организация деятельности службы безопасности
Б1.О.18 Организация туристской индустрии
Б1.О.19 География туризма
Б1.О.20 Региональное ресурсоведение
Б1.О.21 Физическая культура и спорт
Б1.О.ДЭ.01.01 Элективная дисциплина по ФКиС ОФП
Б1.О.ДЭ.01.02 Элективная дисциплина по ФКиС Плавание
Б1.О.ДЭ.01.03 Элективная дисциплина по ФКиС Спортивные игры
Б1.О.ДЭ.01.04 Элективная дисциплина по ФКиС Фитнес
Б1.В.01 Методы принятия управленческих решений
Б1.В.02 Учет, анализ и налоги
Б1.В.03 Организация снабжения предприятия общественного питания
Б1.В.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.В.05 Здания и инженерные системы гостиниц
Б1.В.06 Бизнес-планирование
Б1.В.07 Технология продаж гостиничного продукта
Б1.В.08 Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
Б1.В.09 Организация службы приема и размещения
Б1.В.10 Организация обслуживания номерного фонда отеля
Б1.В.11 Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства
Б1.В.12 Проектный практикум
Б1.В.13 Общая управленческая подготовка
Б1.В.ДЭ.01.01 Методология питания в индустрии гостеприимства
Б1.В.ДЭ.01.02 Охрана труда в сфере гостеприимства
Б1.В.ДЭ.02.01 Организация кухни и технология приготовления блюд
Б1.В.ДЭ.02.02 Традициии питания и культура питания народов мира
Б1.В.ДЭ.03.01 Организация обслуживания и сервис
Б1.В.ДЭ.03.02 Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
Б1.В.ДЭ.04.01 Управление персоналом в гостиничном предприятии
Б1.В.ДЭ.04.02 Управлен. деят. функц. подразделения гостиничного предприятия
Б1.В.ДЭ.05.01 Международный бизнес
Б1.В.ДЭ.05.02 Управление развитием бизнеса
Б1.В.ДЭ.06.01 Организация бара и технология приготовления напитков
Б1.В.ДЭ.06.02 Консьерж-сервис
Б1.В.ДЭ.07.01 Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве
Б1.В.ДЭ.07.02 Основы санитарии в индустрии гостеприимства
Б1.В.ДЭ.08.01 Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса
Б1.В.ДЭ.08.02 Инвестиции в гостиничный бизнес
Б1.В.ДЭ.09.01 Управление бизнес-процессами
Б1.В.ДЭ.09.02 Организационная культура
ФТД.01 История развития гостеприимства
ФТД.02 Сетевой гостиничный бизнес
ФТД.03 Страхование
ФТД.04 Налоги и налогообложение
ФТД.05 Визово-регистрационное обеспечение в туризма
ФТД.06 Экологический мониторинг курортных регионов
ФТД.07 Ресурсосберегающие технологии на предприятиях гостеприимства
2021 год набора:
Б1.О.01 История (История России, всеобщая история)
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Русский язык и культура речи
Б1.О.06 Правовые основы проф. деятельности
Б1.О.07 Деловой этикет
Б1.О.08 Статитистика и аналитика
Б1.О.09 Интернет-маркетинг
Б1.О.10 Иностранный язык в сфере проф.коммуникации
Б1.О.11 Корпоративная социальная ответственность
Б1.О.12 Маркетинг в индустрии гостеприимства
Б1.О.13 Финансовый менеджмент
Б1.О.14 Трудовое право
Б1.О.15 Предпринимательская деятельность
Б1.О.16 Проектирование в индустрии гостеприимства
Б1.О.17 Организация деятельности службы безопасности
Б1.О.18 Организация туристской индустрии
Б1.О.19 География туризма
Б1.О.20 Региональное ресурсоведение
Б1.О.21 Физическая культура и спорт
Б1.О.ДЭ.01.01 Элективная дисциплина по ФКиС ОФП
Б1.О.ДЭ.01.02 Элективная дисциплина по ФКиС Плавание
Б1.О.ДЭ.01.03 Элективная дисциплина по ФКиС Спортивные игры
Б1.О.ДЭ.01.04 Элективная дисциплина по ФКиС Фитнес
Б1.В.01 Методы принятия управленческих решений
Б1.В.02 Учет, анализ и налоги
Б1.В.03 Организация снабжения предприятия общественного питания
Б1.В.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.В.05 Здания и инженерные системы гостиниц
Б1.В.06 Бизнес-планирование
Б1.В.07 Технология продаж гостиничного продукта
Б1.В.08 Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
Б1.В.09 Организация службы приема и размещения
Б1.В.10 Организация обслуживания номерного фонда отеля
Б1.В.11 Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства
Б1.В.12 Проектный практикум
Б1.В.13 Общая управленческая подготовка
Б1.В.ДЭ.01.01 Методология питания в индустрии гостеприимства
Б1.В.ДЭ.01.02 Охрана труда в сфере гостеприимства
Б1.В.ДЭ.02.01 Организация кухни и технология приготовления блюд
Б1.В.ДЭ.02.02 Традициии питания и культура питания народов мира
Б1.В.ДЭ.03.01 Организация обслуживания и сервис
Б1.В.ДЭ.03.02 Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
Б1.В.ДЭ.04.01 Управление персоналом в гостиничном предприятии
Б1.В.ДЭ.04.02 Управлен. деят. функц. подразделения гостиничного предприятия
Б1.В.ДЭ.05.01 Международный бизнес
Б1.В.ДЭ.05.02 Управление развитием бизнеса
Б1.В.ДЭ.06.01 Организация бара и технология приготовления напитков
Б1.В.ДЭ.06.02 Консьерж-сервис
Б1.В.ДЭ.07.01 Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве
Б1.В.ДЭ.07.02 Основы санитарии в индустрии гостеприимства
Б1.В.ДЭ.08.01 Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса
Б1.В.ДЭ.08.02 Инвестиции в гостиничный бизнес
Б1.В.ДЭ.09.01 Управление бизнес-процессами
Б1.В.ДЭ.09.02 Организационная культура
ФТД.01 История развития гостеприимства
ФТД.02 Сетевой гостиничный бизнес
ФТД.03 Страхование
ФТД.04 Налоги и налогообложение
ФТД.05 Визово-регистрационное обеспечение в туризма
ФТД.06 Экологический мониторинг курортных регионов
ФТД.07 Ресурсосберегающие технологии на предприятиях гостеприимства
показать все