К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Частное образовательное учреждение высшего образования
«Международный Институт Дизайна и Сервиса»

Управление в гостиничном бизнесе

Код и наименование направления подготовки:

43.03.03 Гостиничное дело

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Аннотации к рабочим программам дисциплин
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
Программа ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (Упр. в гост. бизнесе) 2024
ФОС ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (Упр. в гост. бизнесе) 2024
Метод рек ВКР 43.03.03 Гостиничное дело (Упр. в гост. бизнесе) 2024
Метод. реком по курсовой работе Маркетинг в индустрии гостеприимства
Метод. реком по курсовой работе Управление деятельностью функц. подраз. гостин. предприятия
ФОС История России
ФОС Философия
ФОС Иностранный язык
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Основы российской государственности
ФОС Правовые основы проф. деятельности
ФОС Деловой этикет
ФОС Статитистика и аналитика
ФОС Интернет-маркетинг
ФОС Иностранный язык в сфере проф.коммуникации
ФОС Корпоративная социальная ответственность
ФОС Маркетинг в индустрии гостеприимства
ФОС Финансовый менеджмент
ФОС Трудовое право
ФОС Предпринимательская деятельность
ФОС Проектирование в индустрии гостеприимства
ФОС Организация деятельности службы безопасности
ФОС Организация туристской индустрии
ФОС География туризма
ФОС Региональное ресурсоведение
ФОС Физическая культура и спорт
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС ОФП
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Плавание
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Спортивные игры
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Фитнес
ФОС Методы принятия управленческих решений
ФОС Учет, анализ и налоги
ФОС Организация снабжения предприятия общественного питания
ФОС Информационные технологии в проф. деятельности
ФОС ФОС Здания и инженерные системы гостиниц
ФОС Бизнес-планирование
ФОС Технология продаж гостиничного продукта
ФОС Стандартизация и сертификация качества гостинчиных услуг
ФОС Организация службы приема и размещения
ФОС Организация обслуживания номерного фонда отеля
ФОС Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства
ФОС Проектный практикум
ФОС Общая управленческая подготовка
ФОС Методология питания в индустрии гостеприимства
ФОС Охрана труда в сфере гостеприимства
ФОС Организация кухни и технология приготовления блюд
ФОС Традиции и культура питания народов мира
ФОС Организация обслуживания и сервис
ФОС Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
ФОС Управление персоналом в гостиничном предприятии
ФОС Управление деятельностью функционального подразделения
ФОС Межународный бизнес
ФОС Управление развитием бизнеса
ФОС Организация бара и технология приготовления напитков
ФОС Консьерж-сервис
ФОС Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве
ФОС Основы санитарии в индустрии гостеприимства
ФОС Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса
ФОС Инвестиции в гостиничный бизнес
ФОС Управление бизнес-процессами
ФОС Организационная культура
ФОС История развития гостеприимства
ФОС Сетевой гостиничный бизнес
ФОС Страхование
ФОС Налоги и налогообложение
ФОС Визово-регистрационное обеспечение в туризме
ФОС Экологический мониторинг курортных регионов
ФОС Ресурсосберегающие технологии на предпряитиях гостеприимства
2023 год начала подготовки:
Программа ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (Управление в гостиничном бизнесе) 2023
ФОС ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (Управление в гостиничном бизнесе) 2023
Метод рек ВКР 43.03.03 Гостиничное дело (Управление в гостиничном бизнесе) 2023
Метод. реком по курсовой работе Маркетинг в индустрии гостеприимства
Метод. реком по курсовой работе Управление деятельностью функц. подраз. гостин. предприятия
ФОС История России 2023
ФОС Философия 2023
ФОС Иностранный язык 2023
ФОС Безопасность жизнедеятельности_2023
ФОС Русский язык и культура речи 2023
ФОС Основы российской государственности 2023
ФОС Правовые основы проф. деятельности 2023
ФОС Деловой этикет 2023
ФОС Статитистика и аналитика 2023
ФОС Интернет-маркетинг 2023
ФОС Иностранный язык в сфере проф.коммуникации 2023
ФОС Корпоративная социальная ответственность 2023
ФОС Маркетинг в индустрии гостеприимства 2023
ФОС Финансовый менеджмент 2023
ФОС Трудовое право 2023
ФОС Предпринимательская деятельность 2023
ФОС Проектирование в индустрии гостеприимства 2023
ФОС Организация деятельности службы безопасности 2023
ФОС Организация туристской индустрии 2023
ФОС География туризма 2023
ФОС Региональное ресурсоведение 2023
ФОС Физическая культура и спорт 2023
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС ОФП 2023
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Плавание 2023
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Спортивные игры 2023
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Фитнес 2023
ФОС Методы принятия управленческих решений 2023
ФОС Учет, анализ и налоги 2023
ФОС Организация снабжения предприятия общественного питания 2023
ФОС Информационные технологии в проф. деятельности 2023
ФОС Здания и инженерные системы гостиниц 2023
ФОС Бизнес-планирование 2023
ФОС Технология продаж гостиничного продукта 2023
ФОС Стандартизация и сертификация качества гостинчиных услуг 2023
ФОС Организация службы приема и размещения 2023
ФОС Организация обслуживания номерного фонда отеля 2023
ФОС Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства 2023
ФОС Проектный практикум 2023
ФОС Общая управленческая подготовка 2023
ФОС Методология питания в индустрии гостеприимства 2023
ФОС Охрана труда в сфере гостеприимства 2023
ФОС Организация кухни и технология приготовления блюд 2023
ФОС Традиции и культура питания народов мира 2023
ФОС Организация обслуживания и сервис 2023
ФОС Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе 2023
ФОС Управление персоналом в гостиничном предприятии 2023
ФОС Управление деятельностью функционального подразделения 2023
ФОС Межународный бизнес 2023
ФОС Управление развитием бизнеса 2023
ФОС Организация бара и технология приготовления напитков 2023
ФОС Консьерж-сервис 2023
ФОС Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве 2023
ФОС Основы санитарии в индустрии гостеприимства 2023
ФОС Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса 2023
ФОС Инвестиции в гостиничный бизнес 2023
ФОС Управление бизнес-процессами 2023
ФОС Организационная культура 2023
ФОС История развития гостеприимства
ФОС Сетевой гостиничный бизнес 2023
ФОС Страхование 2023
ФОС Налоги и налогообложение 2023
ФОС Визово-регистрационное обеспечение в туризме 2023
ФОС Экологический мониторинг курортных регионов 2023
ФОС Ресурсосберегающие технологии на предпряитиях гостеприимства 2023
2022 год начала подготовки:
Программа ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (Управление в гостиничном бизнесе) 2022
ФОС ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (Управление в гостиничном бизнесе) 2022
Метод рек ВКР 43.03.03 Гостиничное дело (Управление в гостиничном бизнесе) 2022
Метод. реком. по курсовой работе Маркетинг в индустрии гостеприимства
Метод. реком. по курсовой работеУправление деятельностью функц. подраз. гостин. предприятия
ФОС История 2022
ФОС Философия 2022
ФОС Иностранный язык 2022
ФОС Безопасность жизнедеятельности 2022
ФОС Русский язык и культура речи 2022
ФОС Правовые основы проф. деятельности 2022
ФОС Деловой этикет 2022
ФОС Статитистика и аналитика 2022
ФОС Интернет-маркетинг 2022
ФОС Иностранный язык в сфере проф.коммуникации 2022
ФОС Корпоративная социальная ответственность 2022
ФОС Маркетинг в индустрии гостеприимства 2022
ФОС Финансовый менеджмент 2022
ФОС Трудовое право 2022
ФОС Предпринимательская деятельность 2022
ФОС Проектирование в индустрии гостеприимства 2022
ФОС Организация деятельности службы безопасности 2022
ФОС Организация туристской индустрии 2022
ФОС География туризма 2022
ФОС Региональное ресурсоведение 2022
ФОС Физическая культура и спорт 2022
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС ОФП 2022
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Плавание 2022
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Спортивные игры 2022
ФОС Элективная дисциплина по ФКиС Фитнес 2022
ФОС Методы принятия управленческих решений 2022
ФОС Учет, анализ и налоги 2022
ФОС Организация снабжения предприятия общественного питания 2022
ФОС Информационные технологии в профессиональной деятельности 2022
ФОС Здания и инженерные системы гостиниц 2022
ФОС Бизнес-планирование 2022
ФОС Технология продаж гостиничного продукта 2022
ФОС Стандартизация и сертификация качества гостинчиных услуг 2022
ФОС Организация службы приема и размещения 2022
ФОС Организация обслуживания номерного фонда отеля 2022
ФОС Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства 2022
ФОС Проектный практикум 2022
ФОС Общая управленческая подготовка 2022
ФОС Методология питания в индустрии гостеприимства 2022
ФОС Охрана труда в сфере гостеприимства 2022
ФОС Организация кухни и технология пригтовления блюд 2022
ФОС Традиции и культура питания народов мира 2022
ФОС Организация обслуживания и сервис 2022
ФОС Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе 2022
ФОС Управление персоналом в гостиничном предприятии 2022
ФОС Управление деятельностью функционального подразделения 2022
ФОС Межународный бизнес 2022
ФОС Управление развитием бизнеса 2022
ФОС Организация бара и технология приготовления напитков 2022
ФОС Консьерж-сервис 2022
ФОС Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве 2022
ФОС Основы санитарии в индустрии гостеприимства 2022
ФОС Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса 2022
ФОС Инвестиции в гостиничный бизнес 2022
ФОС Управление бизнес-процессами 2022
ФОС Организационная культура 2022
ФОС История развития гостеприимства 2022
ФОС Сетевой гостиничный бизнес 2022
ФОС Страхование 2022
ФОС Налоги и налогообложение 2022
ФОС Визово-регистрационное обеспечение в туризме 2022
ФОС Экологический мониторинг курортных регионов 2022
ФОС Ресурсосберегающие технологии на предпряитиях гостеприимства 2022
2021 год начала подготовки:
Программа ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (Управление в гостиничном бизнесе) 2021
ФОС ГИА 43.03.03 Гостиничное дело (Управление в гостиничном бизнесе) 2021
Метод рек ВКР 43.03.03 Гостиничное дело (Управление в гостиничном бизнесе) 2021
Метод. реком. по курсовой работе Маркетинг в индустрии гостеприимства
Метод. реком. по курсовой работе Управление деятельностью функц. подраз. гостин. предприятия
ФОС История (история России, всеобщая история)_2021
ФОС Философия_2021
ФОС Иностранный язык_2021
ФОС Безопасность жизнедеятельности 2021
ФОС Русский язык и культура речи_2021
ФОС Правовые основы проф. деятельности_2021
ФОС Деловой этикет_2021
ФОС Статитистика и аналитика_2021
ФОС Интернет-маркетинг_2021
ФОС Иностранный язык в сфере проф.коммуникации 2021
ФОС Корпоративная социальная ответственность_2021
ФОС Маркетинг в индустрии гостеприимства_2021
ФОС Финансовый менеджмент_2021
ФОС Трудовое право_2021
ФОС Предпринимательская деятельность_2021
ФОС Проектирование в индустрии гостеприимства_2021
ФОС Организация деятельности службы безопасности 2021
ФОС Организация туристской индустрии 2021
ФОС География туризма 2021
ФОС Региональное ресурсоведение 2021
ФОС Физическая культура и спорт_2021
ФОС Элективные курсы по ФКиС ОФП_2021
ФОС Элективные курсы по ФКиС Плавание_2021
ФОС Элективные курсы по ФКиС Спортивные игры_2021
ФОС Элективные курсы по ФКиС Фитнес_2021
ФОС Методы принятия управленческих решений_2021
ФОС Учет, анализ и налоги_2021
ФОС Организация снабжения предприятия общественного питания
ФОС Информационные технологии в профессиональной деятельности_2021
ФОС Здания и инженерные системы гостиниц 2021
ФОС Бизнес-планирование_2021
ФОС Технология продаж гостиничного продукта_2021
ФОС Стандартизация и сертификация качества гостинчиных услуг_2021
ФОС Организация службы приема и размещения_2021
ФОС Организация обслуживания номерного фонда отеля_2021
ФОС Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства 2021
ФОС Проектный практикум 2021
ФОС Общая управленческая подготовка_2021
ФОС Методология питания в индустрии гостеприимства 2021
ФОС Охрана труда в сфере гостеприимства 2021
ФОС Организация кухни и технология пригтовления блюд _2021
ФОС Традиции и культура питания народов мира_2021
ФОС Организация обслуживания и сервис_2021
ФОС Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе_2021
ФОС Управление персоналом в гостиничном предприятии 2021
ФОС Управление деятельностью функционального подразделения_2021
ФОС Межународный бизнес_2021
ФОС Управление развитием бизнеса_2021
ФОС Организация бара и технология приготовления напитков_2021
ФОС Консьерж-сервис_2021
ФОС Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве_2021
ФОС Основы санитарии в индустрии гостеприимства_2021
ФОС Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса_2021
ФОС Инвестиции в гостиничный бизнес_2021
ФОС Управление бизнес-процессами_2021
ФОС Организационная культура_2021
ФОС История развития гостеприимства_2021
ФОС Сетевой гостиничный бизнес_2021
ФОС Страхование_2021
ФОС Налоги и налогообложение 2021
ФОС Визово-регистрационное обеспечение в туризме_2021
ФОС Экологический мониторинг курортных регионов 2021
ФОС Ресурсосберегающие технологии на предпряитиях гостеприимства 2021
показать все
Рабочие программы практик
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
РПД История России
РПД Философия
РПД Иностранный язык
РПД Безопасность жизнедеятельности
РПД Русский язык и культура речи
РПД Основы российской государственности
РПД Правовые основы проф. деятельности
РПД Деловой этикет
РПД Статитистика и аналитика
РПД Интернет-маркетинг
РПД Иностранный язык в сфере проф.коммуникации
РПД Корпоративная социальная ответственность
РПД Маркетинг в индустрии гостеприимства
РПД Финансовый менеджмент
РПД Трудовое право
РПД Предпринимательская деятельность
РПД Проектирование в индустрии гостеприимства
РПД Организация деятельности службы безопасности
РПД Организация туристской индустрии
РПД География туризма
РПД Региональное ресурсоведение
РПД Физическая культура и спорт
РПД Элективные курсы по ФКиС ОФП
РПД Элективные курсы по ФКиС Плавание
РПД Элективные курсы по ФКиС Спортивные игры
РПД Элективные курсы по ФКиС Фитнес
РПД Методы принятия управленческих решений
РПД Учет, анализ и налоги
РПД Организация снабжения предприятия общественного питания
РПД Информационные технологии в профессиональной деятельности
РПД Здания и инженерные системы гостиниц
РПД Технология продаж гостиничного продукта
РПД Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
РПД Организация службы приема и размещения
РПД Организация обслуживания номерного фонда отеля
РПД Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства
РПД Проектный практикум
РПД Общая управленческая подготовка
РПД Методология питания в индустрии гостеприимства
РПД Охрана труда в сфере гостеприимства
РПД Организация кухни и технология приготовления блюд
РПД Традициии питания и культура питания народов мира
РПД Организация обслуживания и сервис
РПД Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
РПД Управление персоналом в гостиничном предприятии
РПД Управлен. деят. функц. подразделения гостиничного предприятия
РПД Международный бизнес
РПД Управление развитием бизнеса
РПД Организация бара и технология приготовления напитков
РПД Консьерж-сервис
РПД Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве
РПД Основы санитарии в индустрии гостеприимства
РПД Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса
РПД Инвестиции в гостиничный бизнес
РПД Управление бизнес-процессами
РПД Организационная культура
РПД История развития гостеприимства
РПД Сетевой гостиничный бизнес
РПД Страхование
РПД Налоги и налогообложение
РПД Визово-регистрационное обеспечение в туризма
РПД Экологический мониторинг курортных регионов
РПД Ресурсосберегающие технологии на предприятиях гостеприимства
2023 год начала подготовки:
РПД История России
РПД Философия
РПД Иностранный язык
РПД Безопасность жизнедеятельности
РПД Русский язык и культура речи
РПД Основы российской государственности
РПД Правовые основы проф. деятельности
РПД Статитистика и аналитика
РПД Интернет-маркетинг
РПД Деловой этикет
РПД Иностранный язык в сфере проф.коммуникации
РПД Корпоративная социальная ответственность
РПД Маркетинг в индустрии гостеприимства
РПД Финансовый менеджмент
РПД Предпринимательская деятельность
РПД Проектирование в индустрии гостеприимства
РПД Трудовое право
РПД Организация деятельности службы безопасности
РПД Организация туристской индустрии
РПД География туризма
РПД Региональное ресурсоведение
РПД Элективные курсы по ФКиС ОФП
РПД Элективные курсы по ФКиС Плавание
РПД Физическая культура и спорт
РПД Элективные курсы по ФКиС Спортивные игры
РПД Элективные курсы по ФКиС Фитнес
РПД Учет, анализ и налоги
РПД Методы принятия управленческих решений
РПД Организация снабжения предприятия общественного питания
РПД Информационные технологии в профессиональной деятельности
РПД Технология продаж гостиничного продукта
РПД Бизнес-планирование
РПД Организация службы приема и размещения
РПД Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
РПД Здания и инженерные системы гостиниц
РПД Организация обслуживания номерного фонда отеля
РПД Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства
РПД Проектный практикум
РПД Общая управленческая подготовка
РПД Методология питания в индустрии гостеприимства
РПД Охрана труда в сфере гостеприимства
РПД Организация кухни и технология приготовления блюд
РПД Традициии питания и культура питания народов мира
РПД Организация обслуживания и сервис
РПД Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
РПД Управление персоналом в гостиничном предприятии
РПД Управлен. деят. функц. подразделения гостиничного предприятия
РПД Международный бизнес
РПД Управление развитием бизнеса
РПД Организация бара и технология приготовления напитков
РПД Консьерж-сервис
РПД Основы санитарии в индустрии гостеприимства
РПД Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса
РПД Инвестиции в гостиничный бизнес
РПД Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве
РПД Управление бизнес-процессами
РПД Организационная культура
РПД История развития гостеприимства
РПД Сетевой гостиничный бизнес
РПД Страхование
РПД Налоги и налогообложение
РПД Визово-регистрационное обеспечение в туризма
РПД Экологический мониторинг курортных регионов
РПД Ресурсосберегающие технологии на предприятиях гостеприимства
2022 год начала подготовки:
РПД История (История России, всеобщая история)
РПД Философия
РПД Иностранный язык
РПД Безопасность жизнедеятельности
РПД Русский язык и культура речи
РПД Правовые основы проф. деятельности
РПД Деловой этикет
РПД Статитистика и аналитика
РПД Интернет-маркетинг
РПД Иностранный язык в сфере проф.коммуникации
РПД Корпоративная социальная ответственность
РПД Маркетинг в индустрии гостеприимства
РПД Финансовый менеджмент
РПД Трудовое право
РПД Предпринимательская деятельность
РПД Проектирование в индустрии гостеприимства
РПД Организация деятельности службы безопасности
РПД Организация туристской индустрии
РПД География туризма
РПД Региональное ресурсоведение
РПД Физическая культура и спорт
РПД Элективная дисциплина по ФКиС ОФП
РПД Элективная дисциплина по ФКиС Плавание
РПД Элективная дисциплина по ФКиС Спортивные игры
РПД Элективная дисциплина по ФКиС Фитнес
РПД Учет, анализ и налоги
РПД Методы принятия управленческих решений
РПД Организация снабжения предприятия общественного питания
РПД Информационные технологии в профессиональной деятельности
РПД Здания и инженерные системы гостиниц
РПД Бизнес-планирование
РПД Технология продаж гостиничного продукта
РПД Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
РПД Организация службы приема и размещения
РПД Организация обслуживания номерного фонда отеля
РПД Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства
РПД Проектный практикум
РПД Общая управленческая подготовка
РПД Методология питания в индустрии гостеприимства
РПД Охрана труда в сфере гостеприимства
РПД Организация кухни и технология приготовления блюд
РПД Традициии питания и культура питания народов мира
РПД Организация обслуживания и сервис
РПД Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
РПД Управление персоналом в гостиничном предприятии
РПД Управлен. деят. функц. подразделения гостиничного предприятия
РПД Международный бизнес
РПД Управление развитием бизнеса
РПД Организация бара и технология приготовления напитков
РПД Консьерж-сервис
РПД Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве
РПД Основы санитарии в индустрии гостеприимства
РПД Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса
РПД Инвестиции в гостиничный бизнес
РПД Управление бизнес-процессами
РПД Организационная культура
РПД История развития гостеприимства
РПД Сетевой гостиничный бизнес
РПД Страхование
РПД Налоги и налогообложение
РПД Визово-регистрационное обеспечение в туризма
РПД Экологический мониторинг курортных регионов
РПД Ресурсосберегающие технологии на предприятиях гостеприимства
2021 год начала подготовки:
РПД История (История России, всеобщая история)
РПД Философия
РПД Иностранный язык
РПД Безопасность жизнедеятельности
РПД Русский язык и культура речи
РПД Правовые основы проф. деятельности
РПД Деловой этикет
РПД Статитистика и аналитика
РПД Интернет-маркетинг
РПД Иностранный язык в сфере проф.коммуникации
РПД Корпоративная социальная ответственность
РПД Маркетинг в индустрии гостеприимства
РПД Финансовый менеджмент
РПД Трудовое право
РПД Предпринимательская деятельность
РПД Проектирование в индустрии гостеприимства
РПД Организация деятельности службы безопасности
РПД Организация туристской индустрии
РПД География туризма
РПД Региональное ресурсоведение
РПД Физическая культура и спорт
РПД Элективная дисциплина по ФКиС ОФП
РПД Элективная дисциплина по ФКиС Плавание
РПД Элективная дисциплина по ФКиС Спортивные игры
РПД Элективная дисциплина по ФКиС Фитнес
РПД Методы принятия управленческих решений
РПД Учет, анализ и налоги
РПД Организация снабжения предприятия общественного питания
РПД Информационные технологии в профессиональной деятельности
РПД Здания и инженерные системы гостиниц
РПД Бизнес-планирование
РПД Технология продаж гостиничного продукта
РПД Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
РПД Организация службы приема и размещения
РПД Организация обслуживания номерного фонда отеля
РПД Организация анимационной деятельности в индустрии гостеприимства
РПД Проектный практикум
РПД Общая управленческая подготовка
РПД Методология питания в индустрии гостеприимства
РПД Охрана труда в сфере гостеприимства
РПД Организация кухни и технология приготовления блюд
РПД Традициии питания и культура питания народов мира
РПД Управлен. деят. функц. подразделения гостиничного предприятия
РПД Ресторанный сервис в гостиничном бизнесе
РПД Управление персоналом в гостиничном предприятии
РПД Организация обслуживания и сервис
РПД Международный бизнес
РПД Управление развитием бизнеса
РПД Организация бара и технология приготовления напитков
РПД Основы санитарии в индустрии гостеприимства
РПД Консьерж-сервис
РПД Санитария, гигиена и ХАСПП в пищевом производстве
РПД Показатели эффективности организация гостинчиного бизнеса
РПД Управление бизнес-процессами
РПД Организационная культура
РПД Инвестиции в гостиничный бизнес
РПД История развития гостеприимства
РПД Сетевой гостиничный бизнес
РПД Страхование
РПД Налоги и налогообложение
РПД Экологический мониторинг курортных регионов
РПД Ресурсосберегающие технологии на предприятиях гостеприимства
показать все