Новости
Актеры и певцы МИДиС - лауреаты "Весны студенческой"

Актеры и певцы МИДиС - лауреаты "Весны студенческой"

Поздравляем с победой на "Весне студенческой" Валерию Дееву! Наша студентка стала золотым лауреатом конкурса в "Музыкальном направлении", в номинации "Эстрадный вокал" с песней "Apres moi" Регины Спектор.

Валерия Деева: "Я была рада выступить на Cтудвесне, ведь это не просто конкурс, а возможность оказаться в кругу творческих и амбициозных людей, которые любят сцену так же, как люблю ее я.

Мне кажется, очень важно найти способ выразить то, о чем правда хочется сказать "спасибо" этому мероприятию за то, что дали мне и другим студентам эту возможность. Мне было приятно погрузиться в атмосферу творчества и искусства, общаться с вежливыми организаторами и просто петь для тех, кому это нужно".

Также поздравляем с дебютом на большой сцене Валентину Трымбач!
Это ее первое выступление в конкурсе такого масштаба, и она достойно представила наш вуз и получила диплом участника, исполнив композицию "Отец" Emin.

Большой вклад в победу внесли руководители Вокальной студии МИДиС Истомин Максим Владиславович и Истомина Александра Владиславовна.


Поздравляем коллектив театральная мастерская «ХарАктер» и руководителя Анастасию Витальевну Калыгину!

Коллектив стал серебряным лауреатом фестиваля «Весна студенческая». 

Речевой хор (15 студентов) исполнил отрывок из романа Анчарова «Золотой дождь» «Самый первый день войны». 

Дарья Самойленко: «Мы провели почти целый день в теплом, дружном коллективе, пока ждали решения жюри вместо паники или просто скучного ожидания, мы играли в лагерные игры, что способствовало еще большему сплочению нашего коллектива. Мы ооочень много фоткались, конгресс-холл - очень красивое место. Мы смотрели номера участников других направлений, даже успели сблизиться с одним из них (клоун в зеленом на фото). Еще нам, как участникам, дали мерч».

Арина Мишенёва: «Студенческая весна - это безумно классный опыт, который вызвал огромное количество эмоций. Мы много репетировали, поэтому волнения не было. Наоборот мы получили такой заряд энергии и впечатлений, что времени для волнения просто не было. Лично для меня студенческая весна - это не соревнование, а ещё одна отличная возможность познакомиться с новыми людьми. Все ребята, а также организаторы очень отзывчивые и доброжелательные, поэтому на конкурсе и сложилась такая тёплая атмосфера».

Алина Шимельфених: «Крутой опыт участия в таком мероприятии и выступления на большой сцене. Хорошая возможность как проявить себя, так и посмотреть на других талантливых ребят. Все очень здорово».

Желаем дальнейших успехов и новых побед!
Другие новости

Хочешь
стать студентом МИДИС?

Шрифт
Кёрнинг
Гамма
Свернуть