международный институт дизайна и сервиса
Новости
Гран-при – у нас! Богдан, неси мороженое!

Гран-при – у нас! Богдан, неси мороженое!

Только-только в Челябинске отгремела Российская студенческая весна. Это 2000 участников более чем из 70 регионов страны и свыше 1200 конкурсных номеров. Помимо трёх победных мест, вручали и особенный приз – гран-при! Только самые достойные и яркие могли на него претендовать.

Единственными обладателями гран-при от делегации Челябинской области стала… театральная мастерская «ХарАктер» с вебратимом «Звёздная ночь». И они – наши любимые и дорогие студенты колледжа МИДиС под мудрым руководством Анастасии Калыгиной и Артёма Босоногова. Артём сразу на сцене попросил слово: «Я поспорил со своим студентом, который не верил, что мы возьмём гран-при. Богдан, теперь тысячи людей знают, что ты должен мне мороженое!». Надеемся, что Богдан выполнил обещание, ну а мы искренне и от всей души поздравляем ребят с успехом всероссийского масштаба!

Также хотим отметить, что от нашего института выступал Театр моды #МИДиС с коллекцией Yoake. Девушки на подиуме смотрелись достойно и эффектно!
За шикарные причёски и визаж отвечали студенты Школы парикмахерского искусства. Они трудились 7 часов ради 40 моделей!
И нельзя не отметить наших отважных волонтёров, которые работали на протяжении всех дней и активно помогали организовывать этот праздник творчества. Вы – супер.
Лиана Млкеян, начальник отдела развития социальных инициатив нашего вуза, выступила руководителем делегации Челябинской области. Она совершенно беспристрастно помогала нашим студентам на всех этапах «Весны студенческой-2022».

P.S. В это воскресенье, 12 июня, ребята из «ХарАктера» расскажут, как создавался легендарный спектакль и поделятся впечатлениями и секретами, как стать лучшими из лучших.
Другие новости

Хотите стать студентом МИДиС?

Шрифт
Кёрнинг
Гамма
Свернуть