международный институт дизайна и сервиса
Новости
Следуй за белым кроликом: как институт под Новый год превратился в сказку

Следуй за белым кроликом: как институт под Новый год превратился в сказку

В канун Нового года в Международном институте дизайна и сервиса зародилась новая традиция. Какая? Приходить в праздничных свитерах и дать возможность внутреннему ребёнку повеселиться от души!

Утро началось с охоты на кролика... Студсовет МИДиС оставил подсказки, где искать изображения с символом нового 2023 года. А всем желающим получить эксклюзивный подарок нужно было заснять «пойманных зайцев» и затем следовать за белым кроликом. В назначенном месте в назначенное время самые «меткие» забрали долгожданные сертификаты от бизнес-партнёров.

Хотелось красиво поздравить? Тогда в почтовый ящик необходимо было бросить открытки и поздравления – и волшебные эльфы их тут же разносили адресату. В холле играла музыка, снегурочки рисовали рождественский боди-арт. А те, кто не успел прикупить подарки, могли на мастер-классах их смастерить своими руками и вложить туда частичку своей души.

tYFDFSVf7tc.jpg

Ну и куда же без фото? У всех появилась отличная возможность обновить аватарки в соцсетях, получить эксклюзивный снимок на фоне инсталляции или маскарадной вывески. Главными героями фотосессии стал ректор института Максим Усынин и символ года – милый зайчик. Его, между прочим, сделали наши студенты. Преподаватели и сотрудники очень ценят и поддерживают творчество ребят. А они, в свою очередь, творят на максимально высоком уровне.

А затем… Do you speak English? Да, театральная постановка на английском языке. За сценарий и организацию нужно благодарить учащихся направления «Лингвистка», а за яркие номера – студентов всех направлений. Ведь наши ребята могут не только построить 3D-модели, написать программу, приготовить карпаччо или свести дебет с кредитом, но и освоить иностранные языки. Ну ещё станцевать, спеть, сыграть, загадать с помощью эмоджи рождественские песни или заставить угадывать фильм по размытому кадру.

2OmsgxbCKpE.jpg

Была ли вечеринка? Конечно! Конкурсы на лучший костюм, самую экстравагантную шляпу, просто развлечения. Свободный микрофон работал для тех, кто хотел поздравить с наступающим праздником, изобразить стенд-ап или спеть. Другие просто наслаждались вкусностями и танцевали до упаду.

В нашем вузе знают толк в веселье! А праздновать Новый год с друзьями из института всегда интереснее. Да и здорово, когда педагоги готовы поддержать, подарить отличное настроение и развлекаться вместе! Потому что #МИДиСэтоКруто

Больше фото здесь 
Другие новости

Хотите стать студентом МИДиС?

Шрифт
Кёрнинг
Гамма
Свернуть